5 сайтов 1 компании

123 4
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
TUTa:
3. На странице контакты писать адрес один, но офис можно поставить , чтобы не было уж так одинаково.
4. Обязательно на каждый сайт, чтобы был свой телефон, а то как сайт компании могут заклеить.

Зачем кривлятся??? Если сайты Ваши, так и пишите нормальный адрес и телефоны. Если каждый сайт имеет уникальный контент, то все будет ок. Это нормальная практика, иметь несколько сайтов. Очень часто компнии, создают сайты-конкуренты по своим же запросам. Не пользуйте сапу и т.д. и сделайте сайты нормальными, а остальное - не берите в голову.

T.R.O.N добавил 15.12.2008 в 15:17

naster:
ну можно whois закрыть

можно, от ламеров. Да и к чему это?

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

T.R.O.N, непрокатит по одним и тем же запросам, факт :)

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

DmitryShustov, ну значит мои сайты - призраки. Прокатывало и будет прокатывать. Посмотрите внимательно не очень частотные но весьма конкурентные запросы для юристов, консалтеров, маркетинг, бухгалтерия. Вы увидите очень много таких сайтов.

site-money
На сайте с 22.05.2008
38

даже незнаю зачем это, но если это такая уж важная прихоть, то лучше каждый сайт двигать в стогом более узком направлении, или по приколу если выполните все что вам говорили насчет айпи и уника итд, двигайте все сайты по мощным запросам и занимайте весь ТОП5:D

T
На сайте с 13.12.2008
3

site-money, запросы у меня не мощный. Ну вот например 1 сайт компании продвигается например по слову Станок 1, второй сайт продвигаем по слову Станок 2, но ведь можно каждый из сайтов продвигать по слову Станок 1 и Станок 2 и тем самым при грамотном продвижении весь топ 5 и все. Могут ведь качественные сайты одной фирмы взять топ 5 из средне-частотных запросов.

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

T.R.O.N:

1. 1 ip?

2. 1 whois?

3. 1 телефон и адрес?

Слабенькие запросы возможно - не пробовал, но по конкурентным - неполучалось у меня давно. Или реагирует алгоритм четче, или конкуренты не спят - другого не дано. :)

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
DmitryShustov:
1. 1 ip?
2. 1 whois?
3. 1 телефон и адрес?

Да + еще их перелинковка для юзеров

DmitryShustov:
но по конкурентным - неполучалось у меня давно

Значит что-то не то делали.

Из отличй, я никогда не использую стандатрные цмс.

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

http://yandex.ru/yandsearch?p=0&text=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BA%D0%B0%20%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85&rpt=rad

Почти вся тема из сеток. Ничего, живут уже давно. Не надо париться из-за ерунды.

Важно - на всех сайтах должна быть полезная информация. .

Максим
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

T.R.O.N, спалите запрос в личку? :):)

TheBat, пасип, поананализируем :):)

E
На сайте с 07.12.2006
15

Скажите, а если клеить будет по CTR всёже, то по словам или сайт в общем? Просо сайты у меня на разные слова индексируются один выше, другой ниже и наоборот. То есть в результатах поиска всегда останется сайт который был выше на данное слово?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий