- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
3. На странице контакты писать адрес один, но офис можно поставить , чтобы не было уж так одинаково.
4. Обязательно на каждый сайт, чтобы был свой телефон, а то как сайт компании могут заклеить.
Зачем кривлятся??? Если сайты Ваши, так и пишите нормальный адрес и телефоны. Если каждый сайт имеет уникальный контент, то все будет ок. Это нормальная практика, иметь несколько сайтов. Очень часто компнии, создают сайты-конкуренты по своим же запросам. Не пользуйте сапу и т.д. и сделайте сайты нормальными, а остальное - не берите в голову.
T.R.O.N добавил 15.12.2008 в 15:17
ну можно whois закрыть
можно, от ламеров. Да и к чему это?
T.R.O.N, непрокатит по одним и тем же запросам, факт :)
DmitryShustov, ну значит мои сайты - призраки. Прокатывало и будет прокатывать. Посмотрите внимательно не очень частотные но весьма конкурентные запросы для юристов, консалтеров, маркетинг, бухгалтерия. Вы увидите очень много таких сайтов.
даже незнаю зачем это, но если это такая уж важная прихоть, то лучше каждый сайт двигать в стогом более узком направлении, или по приколу если выполните все что вам говорили насчет айпи и уника итд, двигайте все сайты по мощным запросам и занимайте весь ТОП5:D
site-money, запросы у меня не мощный. Ну вот например 1 сайт компании продвигается например по слову Станок 1, второй сайт продвигаем по слову Станок 2, но ведь можно каждый из сайтов продвигать по слову Станок 1 и Станок 2 и тем самым при грамотном продвижении весь топ 5 и все. Могут ведь качественные сайты одной фирмы взять топ 5 из средне-частотных запросов.
T.R.O.N:
1. 1 ip?
2. 1 whois?
3. 1 телефон и адрес?
Слабенькие запросы возможно - не пробовал, но по конкурентным - неполучалось у меня давно. Или реагирует алгоритм четче, или конкуренты не спят - другого не дано. :)
1. 1 ip?
2. 1 whois?
3. 1 телефон и адрес?
Да + еще их перелинковка для юзеров
но по конкурентным - неполучалось у меня давно
Значит что-то не то делали.
Из отличй, я никогда не использую стандатрные цмс.
http://yandex.ru/yandsearch?p=0&text=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BA%D0%B0%20%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85&rpt=rad
Почти вся тема из сеток. Ничего, живут уже давно. Не надо париться из-за ерунды.
Важно - на всех сайтах должна быть полезная информация. .
T.R.O.N, спалите запрос в личку? :):)
TheBat, пасип, поананализируем :):)
Скажите, а если клеить будет по CTR всёже, то по словам или сайт в общем? Просо сайты у меня на разные слова индексируются один выше, другой ниже и наоборот. То есть в результатах поиска всегда останется сайт который был выше на данное слово?