- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
просто это не та область, где взял и ап... чудо. Думаю без денег, опыта и крыши по серьезном в даже интернет-сми лезть не стоит.
не могу не процитировать очередной перл ромочки мне в личку.
Эй, яйцеголовое уёбище, жертва радиации, долго еще свою ебливую рожу мочить будешь не в своё дело? Ты уже недоносок в гландах сижишь, иди паси сука свои сателиты сраные, неудачник хренов.
обратите внимание какой слог!☝ и практически ни одной пунктуационной ошибки. парень далеко пойдет когда закончит школу.🙄
Zexh прочти свой пост и вопросы отпадут.
KosoyRoman добавил 17.12.2008 в 02:06
broken
1. твои сообщения ни как не относятся к теме топика.
2. не суй нос, посмотри на свои творения, а потом заикайся о чужих.
2. мне тебя жалко стало уже, бедняга. Ты уже сам героем-одиночкой стал, я знаю одну хорошую больничку, могу адресок в личку кинуть )).
полы там после школы моешь, судна выносишь? санитар дело хорошее. молодец. уважаю.
broken Адрес: только из леса
иди обратно в берлогу свою и не флуди.
Ребята какова стоимость на ваш взгляд проекта в подписи?
P\S: Не продажа.
Есть такая хрень, как закон. Хрень страшная, но соблюдать надо.
Так вот, по этому закону вы не можете транслировать на сайте телепрограммы без письменного разрешения телеканалов и не имея лицензий на телерадиовещание, передачу данных и оказание телематических услуг.
А без телетрансляции сайт стоит не очень много.
эх...а я почти три дня этого ждал)
да, вы на евросми ентом что то контрлЦ попробуйте...я ржал пипец)
очень простой копипастный тест показывает к сожалению даже отсутствие рерайта.
Каналы в свободном доступе. Никаких прав не нужно на них. Поток идет не с моих серверов.
да? а мой сайт тоже в свободном доступе и что с него можно все стырить? передача дом2 тоже в свободном доступе - попробуйте чтонить выложить оттуда, или из камеди-клаб, или еще откуда и вам придет письмецо :) в общем все это до тех пор пока не станет интересно правообладателям.
кстати припоминаю, что тут продавали супер движок для такого сайта. подросли, окрепчали, сайт стал лучше. растете.
По сабжу - при посещаемости 2к в день СЕО трафа - 400-500$.
Евген )) это федеральные общественные каналы, они могут наехать только если сами этого захотят. Максимум чего попросят это размещения правовой информации. Уверен что они даже и суваться не будут, просто сменят имя сервера или поставят проверку сессий, это проще, чем отловить тысячи сайтов транслирующих их поток. Другое дело, если я буду вещать со своего ресивера НТВ+ или еще что, то это да, за это пипец мне будет. ОРТ допустим, общедоступный поток, пожалуйста, бери кто хочет, НО! они вырезают и делают вставки что мол "смотрите данную передачу в местной телетрансляции"(своими словами).