Оценка стоимости (не продажа)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

просто это не та область, где взял и ап... чудо. Думаю без денег, опыта и крыши по серьезном в даже интернет-сми лезть не стоит.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
broken
На сайте с 03.10.2006
228

не могу не процитировать очередной перл ромочки мне в личку.

KosoyRoman:
Эй, яйцеголовое уёбище, жертва радиации, долго еще свою ебливую рожу мочить будешь не в своё дело? Ты уже недоносок в гландах сижишь, иди паси сука свои сателиты сраные, неудачник хренов.

обратите внимание какой слог!☝ и практически ни одной пунктуационной ошибки. парень далеко пойдет когда закончит школу.🙄

[Удален]

Zexh прочти свой пост и вопросы отпадут.

KosoyRoman добавил 17.12.2008 в 02:06

broken

1. твои сообщения ни как не относятся к теме топика.

2. не суй нос, посмотри на свои творения, а потом заикайся о чужих.

2. мне тебя жалко стало уже, бедняга. Ты уже сам героем-одиночкой стал, я знаю одну хорошую больничку, могу адресок в личку кинуть )).

broken
На сайте с 03.10.2006
228
я знаю одну хорошую больничку, могу адресок в личку кинуть

полы там после школы моешь, судна выносишь? санитар дело хорошее. молодец. уважаю.

[Удален]

broken Адрес: только из леса

иди обратно в берлогу свою и не флуди.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
KosoyRoman:
Ребята какова стоимость на ваш взгляд проекта в подписи?
P\S: Не продажа.

Есть такая хрень, как закон. Хрень страшная, но соблюдать надо.

Так вот, по этому закону вы не можете транслировать на сайте телепрограммы без письменного разрешения телеканалов и не имея лицензий на телерадиовещание, передачу данных и оказание телематических услуг.

А без телетрансляции сайт стоит не очень много.

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

эх...а я почти три дня этого ждал)

да, вы на евросми ентом что то контрлЦ попробуйте...я ржал пипец)

очень простой копипастный тест показывает к сожалению даже отсутствие рерайта.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
KosoyRoman:
Каналы в свободном доступе. Никаких прав не нужно на них. Поток идет не с моих серверов.

да? а мой сайт тоже в свободном доступе и что с него можно все стырить? передача дом2 тоже в свободном доступе - попробуйте чтонить выложить оттуда, или из камеди-клаб, или еще откуда и вам придет письмецо :) в общем все это до тех пор пока не станет интересно правообладателям.

кстати припоминаю, что тут продавали супер движок для такого сайта. подросли, окрепчали, сайт стал лучше. растете.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

По сабжу - при посещаемости 2к в день СЕО трафа - 400-500$.

[Удален]

Евген )) это федеральные общественные каналы, они могут наехать только если сами этого захотят. Максимум чего попросят это размещения правовой информации. Уверен что они даже и суваться не будут, просто сменят имя сервера или поставят проверку сессий, это проще, чем отловить тысячи сайтов транслирующих их поток. Другое дело, если я буду вещать со своего ресивера НТВ+ или еще что, то это да, за это пипец мне будет. ОРТ допустим, общедоступный поток, пожалуйста, бери кто хочет, НО! они вырезают и делают вставки что мол "смотрите данную передачу в местной телетрансляции"(своими словами).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий