- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
KosoyRoman, а картинки то тв каналов, нехорошо воровать, прямо все по порядку слили, даже нумерацию не поменяли 😡
лично я не очень понял
1. откуда информация
2. права, если что-то заимствовано
3. и откуда в топах?
mts хм, и откуда же?
KosoyRoman добавил 17.12.2008 в 01:02
Zexh здесь обсуждается стоимость, а не продвижение и права.
mts хм, и откуда же?
KosoyRoman добавил 17.12.2008 в 01:02
Zexh здесь обсуждается стоимость, а не продвижение и права.
вы когда-то обсуждаете свойство объекта "стоимость", то должны понимать что оно связано с другими свойствами объекта, в частности "права". А некоторые свойства бывают настолько критичны, что опускают остальные свойства автоматически в 0 !
я считаю, что права - это то самое свойство тут.
mts хм, и откуда же?
ссылка у меня в профиле
вы даже не удосужились проверить работоспособность каналов... причем некоторые из которых уже перестали существовать на момент создания вашего сайта 🤣
mts ну не совсем так, как кажется, изображения брались отовсюду и проходили редактирование, каналы также брались отовсюду, исходя из этого, всё в порядке, по мере обнаружения не рабочих каналов ищем рабочие потоки. Рисунки как видите отличны от ваших )) тем самым не можете утверждать что всё взято от вас.
ага. а когда тырили http://www.eurosmi.ru/rules.html
то забыли последний пункт переписать http://www.standartpark.ru/rules.php
На основании Закона Российской Федерации "О товарных знаках, знаках обслуживания и наименования мест происхождения товаров", введенного в действие 17 октября 1992 года, Российским агентством по патентам и товарным знакам выдано настоящее свидетельство на товарный знак (знак обслуживания). Данный товарный знак не может быть использован без письменного согласия ООО "Стандартпарк" в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Российская Федерация
Российское агентство по патентам
и товарным знакам (Роспатент)
СВИДЕТЕЛЬСТВО № 240468
на товарный знак (знак обслуживания)
Правообладатель:
Общество с ограниченной ответственностью "Стандартпарк"
117279, Москва, ул. Миклухо-Маклая, 38 (RU)
Приоритет товарного знака (знака обслуживания) – от 5 декабря 2001 г. Дата поступления заявки в Роспатент - 5 декабря 2001 г.
Регистрация товарного знака действует на всей территории Российской Федерации до истечения 10 лет с 05 декабря 2001 г.
Зарегистрировано в Государственном Реестре товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации 13 марта 2003 г.
Все остальные торговые марки и названия, на которые даются ссылки в материалах настоящего Cайта, являются собственностью их соответствующих владельцев.
broken опять тут как тут, сиди ровно не суй нос
заметьте дорогие господа оценщики как хозяин этого сми легко переходит на личности и начинает ругаться матом :)
я считаю надо ему деньжат то подкинуть на проект, все таки оппозиция может вырасти, ишь как тявкает.
дорогой друг, этот жалкий саттелит с напарсенным контентом с редким частичным рерайтом, жив пока не начал собирать случайный траффик по нч и его с бодуна не заметил один из редакторов новостных агенств которые вы доите. а вот когда заметят, мало, не покажется. :)
mts ну не совсем так, как кажется, изображения брались отовсюду и проходили редактирование, каналы также брались отовсюду, исходя из этого, всё в порядке, по мере обнаружения не рабочих каналов ищем рабочие потоки. Рисунки как видите отличны от ваших )) тем самым не можете утверждать что всё взято от вас.
действительно, вырезать рамку вокруг рискнка это адский труд 😂
уморили 😂 я вам так к сведению скажу, один из телеканалов, умер примерно за год до появления вашего сайта :)
какой? догадайтесь сами 🚬
не буду помогать вам, в вашем наисложнейшем копи-пастерстве, тем более что картинками дело не ограничилось :(