какую цель выбрать? позиция или трафик?

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
это всё понятно, что в любой теме, но не в любой есть выбор...

Андрей, простите - не поняла.....

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50
FlyAway:
например по шкафам купе трудно собрать целевой трафик с каких-то других запросов, поэтому в этой теме важна позиция по этому запросу, а в окнах есть альтернатива и не одна

айм андерстенд!

а то сначала не понял о чем ты

Ясниковский Павел
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

В любой теме есть выбор, просто надо его видеть.

FlyAway:
Анжелика, это всё понятно, что в любой теме, но не в любой есть выбор...
S
На сайте с 12.11.2005
18
а в окнах есть альтернатива и не одна

мне интересны альтернативные варианты как наблюдателю за процессом, поэтому если не секрет тогда можно коротко в личку. а можно и здесь... думаю у спецов секретов друг от друга немного... на то они и специ!

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Angelika:
Андрей, простите - не поняла.....

Анжелика, смотрите выше моё сообщение адресованное Flamingo, там ответ...

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Angelika, поделюсь наблюдениями... как то наблюдал за сайтом который месяц держался в 5-ке, но посмотрев их статистику, удивился. в тематике "пл. окна" в топе а посещений с гулькин нос.

Да, и я такое наблюдаю часто.

Если говорить математическим языком, трафик - это необходимо и достаточно, ТОП - необходимо, но не достаточно. :)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Каширин:
В любой теме есть выбор, просто надо его видеть.

Согласен...

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Анжелика, смотрите выше моё сообщение адресованное Flamingo, там ответ...

Да. спасибо, сначала написала, затем увидела - все в лучших традициях!

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
sion:
мне интересны альтернативные варианты как наблюдателю за процессом, поэтому если не секрет тогда можно коротко в личку. а можно и здесь... думаю у спецов секретов друг от друга немного... на то они и специ!

альтернативу довольно легко проследить на сайтах конкурентов, также при помощи http://adstat.rambler.ru/wrds/ . Учитывая логику простого обывателя. Задаем себе вопрос "что он набрал бы, чтобы найти тот-то товар...?" и побираем слова + не забываем о запрашиваемости данных слов или словосочетаний ;) в вашем случае можно например затронуть запрос: стеклопакеты ;)

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
sion:
Dm, говорят, что трафик нагнать можно... как это присечь?

Да, трафик можно нагнать... Как пресечь? Вопрос интересный...

Следить надо за качеством трафика, оговорить источники трафика (по сайтам, площадкам и т.д.), отслеживать (например с помощью новоиспеченного бесплатного Google Analytics) за уровнем конверсии трафика с каждого из источников. В дальнейшем, если трафик с какого-то источника будет большим, но плохим (с низкой или нулевой конверсией), от такого источника надо будет отказаться. В любом случае, следует либо сотрудничать с надежным человеком/студией или взять такого в штат.

А трафик можно нагнать, например, с помощью баннеров с голыми тетками. Кликают много, эффекта ноль (хотя конечно смотря что продаете :) ).

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий