Готовые сателлиты под ключ - 25WMZ.

Nokian
На сайте с 09.08.2008
50
444

Предлагаю свои услуги по созданию сателлитов на Wordpress под ключ любой тематики, от вас требуется лишь домен и хостинг.:)

Стоимость - 25$ и в эту сумму входит:

1. Установка движка на хостинг ( моя сборка с полезными плагинами: WP-Noindex, Google XML Sitemaps и прочими)
2. Покупка 50 статей в системе XAP. ( за каждые 50 дополнительных статей - 5$)
3. Поиск подходящего шаблона.
4. Регистрация сайта в Liveinternet.ru (установка счетчика)
5. Установка кода биржи ссылок Sape.
6. Прогон 5-7 страниц + sitemap по ~70 социальным закладкам и добавление сайта в webmaster.yandex.ru и google.ru/addurl

Т.к на этом форуме количество сообщений у меня мизерное, репутация тоже, то по запросу предоставлю ссылку на мой профиль на другом известном SEO форуме.;)

Платежная информация: WebMoney - BL 41, зарегистрирован в системе с 29 Сентября 2007 года.

Оплата услуги: если ваш BL меньше 40 и вы зарегистрированы в системе менее чем полгода, производится оплата полной стоимости (25$:2cents:). Если же ваши показатели больше выше указанных - оплата по факту.

Контакты: ICQ 569-239

vaho75
На сайте с 04.09.2008
142
Nokian:
Предлагаю свои услуги по созданию сателлитов на Wordpress под ключ любой тематики, от вас требуется лишь домен и хостинг.:)

Стоимость - 25$ и в эту сумму входит:

1. Установка движка на хостинг ( моя сборка с полезными плагинами: WP-Noindex, Google XML Sitemaps и прочими)
2. Покупка 50 статей в системе XAP. ( за каждые 50 дополнительных статей - 5$)
3. Поиск подходящего шаблона.
4. Регистрация сайта в Liveinternet.ru (установка счетчика)
5. Установка кода биржи ссылок Sape.
6. Прогон 5-7 страниц + sitemap по ~70 социальным закладкам и добавление сайта в webmaster.yandex.ru и google.ru/addurl

Т.к на этом форуме количество сообщений у меня мизерное, репутация тоже, то по запросу предоставлю ссылку на мой профиль на другом известном SEO форуме.;)

Платежная информация: WebMoney - BL 41, зарегистрирован в системе с 29 Сентября 2007 года.

Оплата услуги: если ваш BL меньше 40 и вы зарегистрированы в системе менее чем полгода, производится оплата полной стоимости (25$:2cents:). Если же ваши показатели больше выше указанных - оплата по факту.

Контакты: ICQ 569-239

Контент какой откуда ,сроки изготовления какие и есть работы?

Мой блог (http://blog-vaho.ru) Качественный зарубежный хостинг (http://secure.hostgator.com/cgi-bin/affiliates/clickthru.cgi?id=vaho75 )
Nokian
На сайте с 09.08.2008
50

Контент - покупка в XAP (прочтите графу 2)

Сроки - от 1 до 3 дней, в зависимости от моей загруженности.

Примеры - есть по такой схеме сделанные личные сателлиты (за примерами в ICQ)

Nokian
На сайте с 09.08.2008
50

Кто сегодня или завтра закажет 4 сателлита, стоить они будут лишь 80$.;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий