Как воспользаваться контентом заброшенного сайта?

12
A
На сайте с 08.12.2008
9
ais
847

2 месяца назад наткнулся на заброшенный блог, месяц точно за ним слежу необновляется.

В индексе всех поисковиков:

страниц в Google 51 пр3 тиц0

В основе Google 9

страниц в Yandex 55

страниц в Rambler 52

страниц в Yahoo 64

страниц в MSN 7

Можно ли воспользаваться контентом заброшенного сайта? :cool:

[Удален]
ais:
Можно ли воспользаваться контентом заброшенного сайта?

Поставьте ссылки с этого сайта на другой, который вам интересен

A
На сайте с 08.12.2008
9
ais

Как его тогда из индекса выкинуть? онже ничей.

[Удален]
ais:
Как его тогда из индекса выкинуть? онже ничей.

Зачем вам это, смысл?

_Unikum_
На сайте с 28.06.2008
154

ais

Думаю, это будет плагиат и такой контент будет вашему сайту только во вред (если вы его тупо скопируете).

Doktors

Я тоже не пойму как он поставит ссылки на свой сайт, если исходный сайт не его?)

С Уважением, Сергей.
[Удален]
_Unikum_:
Я тоже не пойму как он поставит ссылки на свой сайт, если исходный сайт не его?)

Сначала не понял, что у него нет доступа к сайту и он не его..

A
На сайте с 08.12.2008
9
ais

СМЫСЛ бесплатный контент

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

СМЫСЛ: по шапке получить...

P.S. Около моего дома стоит заброшенная машина. Уже 2 месяца за ней смотрю, не ездит. Ну точно заброшенная. Вот и думаю, как бы возпользоваться колесами от неё. Ведь она же заброшенная... ТС, не занимайтесь ерундой...

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

ais, откажитесь от своих планов. ни к чему хорошему такие идеи вас не приведут...

месяц не обновления ни о чем не говорит. у меня есть сайт, так он 6 лет не обновляется. но если клон встречу - буду зол и ругаться начну))

потратьте свое время на другие задачи... если уж так тексты интересны - рерайт делайте....

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Waterclear
На сайте с 13.12.2007
64

ТС, сделайте рерайт... В чем проблема то?☝

Сайт который не обновляется так же имеет авторские права на свой контент, и у вас нет никаких разрешений на то чтобы его использовать на свое усмотрение, т.е. дублировать.

Во всяком случае хороший рерайт даст вам УНИКАЛЬНОСТЬ и АВТОРСКИЕ права, ну и соответственно симпатию Яши.... хотя бы к уникальности контента.🙄

N4
На сайте с 19.09.2008
277

кстати, тоже хотел спросить примерно похожий вопрос, есть сайт, на нем есть немного информации которая срерайчена с других сайтов, но покаким-то причинам этот контент уникальный... а что если тогда если я его себе скопипастю? dcfinder текст этот не находит и пишит уник.. а если просто в яндексе ввести крупный кусок текста то тоже сайт не видно...

правда если вводить мелкие кусочки, то уже видно что эта информация откудато срерайчена..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий