качество или кол-во?

123
iГоша
На сайте с 12.10.2004
51

Если это ссылки с правильных каталогов и есть возможность размещать индивидуальный код, то, может быть, такая покупка имеет смысл. При этом лучше размещать не сразу 1500 ссылок, а проставить 300-500 и потом каждый месяц добавлять еще по столько же.

Надо помнить, что не все ссылки одинаково полезны...

С уважением, iГоша
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Моё ИМХО надо запросить список сайтов, посмотреть их и только потом решать, что выгоднее - размещаться там или потратить ту же сумму на ссылки.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
надо запросить список сайтов

так взяли и отдали

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

а почему нет? Почему бы им не показать, что они предлагают, а то как бы "кот в мешке" получается. Смысла прятать базу нет, так как продается не база а работа по размещению.

V
На сайте с 25.02.2003
176
dnx:
а почему нет? Почему бы им не показать, что они предлагают, а то как бы "кот в мешке" получается. Смысла прятать базу нет, так как продается не база а работа по размещению.

Ну почему нету.

Про стук пока не будем говорить. Есть "более другая" проблема - каталогов 1500, а ссылок яндыкс найдет 300-500.

Вопрос - куда делась остальная тысяча? И можно даже перечислить те, которые не проявились.

Да, а особо продвинутые заказчики могут и ручками сесть и добавить за раз все 1500 страничек со своей ссылкой :)

Думаю, что это будет начало конца той услуги.

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

vjazanie, тут ньюансик, каталоги, да, хотя когда я попросила - мне их прислали оценить. Мне понравилось - я заказала. А топикстартеру предлагают купить ссылки в каталогах сайтов, ведущих обмен. Мне честно говоря это напоминает услугу linq.ru, по-этому я и советую проверить. Соответственно в такой ситуации можно не бояться, что покупатель использует базу сам. Просто не сможет, максимум получит базу сайтов для обмена ссылками, а обмен имхо уже не односторонние, не стоит овчинка выделки:)

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
NetMinion:
да
на месяц

Вызывает некоторые сомнения.

Я знаю два варианта:

1. С размещением на срок (месяц).

Это скорее всего покупаются ссылки в каком-нибудь линкаторе, но тут сложно представить, что все ссылки будут с разным текстом.

2. Ссылки с разными текстами размещаются в каталогах, но деньги за эту работу берут один раз, а не ежемесячно, поскольку удалить ссылки из чужих каталогов - проблематично.

Можно конечно предположить, что какой-нибудь линкатор реализовал возможность размещения разных ссылок на 1500 сайтах...

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx
1. С размещением на срок (месяц).
Это скорее всего покупаются ссылки в каком-нибудь линкаторе, но тут сложно представить, что все ссылки будут с разным текстом
Можно конечно предположить, что какой-нибудь линкатор реализовал возможность размещения разных ссылок на 1500 сайтах...

кхе-кхе... вот я собственно о чем и намекаю

если вы обратите внимание на сервис link.ru, там имеет место быть такое предложение:

Многолинковая ссылка. Текст ссылки с каждого сайта уникален. Ссылка со всех сайтов системы (в разделе "рекламодателям"), не поленилась, всех сайтов в системе - 1722. Настораживает только разница в ценах на линкаторе, и той, что предложили вам. По-этому я и предлагаю топикстартеру обратиться к "знакомым" с предложением "показать кота".

E
На сайте с 27.07.2005
25

NetMinion, сделайте проще - попросите продемонстрировать вам результаты их работы. Пусть предоставят вам 2-3 проекта для анализа. Если они делают все честно - должны предоставить подобную информацию. Если будут отпираться (возможные причины - конфиденциальность клиентов), стоит задуматься, ибо честная работа не должна наносить вреда даже "засвеченному" клиенту. Уточните, какого рода каталоги будут содержать вашу ссылку, какого рода описание (а главное - сколько вариантов) будет размещаться в этих каталогах. Учитывая, что срок размещения в каталогах - 1 месяц, напрашивается мысль о линкаторах. О воздействии такого количества линкаторных ссылок ничего сказать не могу - никогда не пользовался.

PS а вообще-то 250 довольно большая сумма, может быть стоит прикупить ссылок самому? ;-) В любом случае, если решитесь на эксперимент - сообщите, пожалуйста, о результатах.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Можно сделать еще проще. Наглость - второе счастье. Затребуйте демо-регистрацию.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий