- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хех :) Ничего не понял :)))
ты читай и делай, как написано!
Кстати из разряда смешных фактов - досталась мне тут случайно база в 400 000 зарубежных гостевых.
Алексей, до спамилки ещё не " дорос"? ;)
А насколько Семонитор облегчит работу. И продается ли база каталогов на 4000 штук в России?
ну я вот так делаю: беру ключевое слово и ищу по нему бэклинки. Иду по этим бэклинкам и как правило 50-90% Это специализированные или общего назначения каталоги по обмену ссылками или доски объявлений. Дальше как повезет. Высока вероятность что дают оставлять не только ссылку на сайт ну и ссылку с ключевым словом. Можно конечно это все заносить в свою базу. и через месяц упорных трудов будет 1000-1500 досок и каталогов не требующих обратную ссылку. Думаю что эффект от прогона по такой базе будет достаточный чтобы выводить средненькие запросы. в 10 ку. Это касается только Яндекса. С рамблером сталкивался реже. Ну и как здесь уже неоднокртано говорили рама- тормоз PS Если идти по бэклинкам на ВЧ запросам (конкурентным) как правило это платные ссылки с жирных морд, :( Там ловить нечего.
Если уж охота доски мучать, то можно надергать отсюда: top.doski.ru
А если жаль пары баксов на базу беляков, то запрашивайте у Яндекса (белые каталоги) и ковыряйтесь до посинения:-)
ну я вот так делаю: беру ключевое слово и ищу по нему бэклинки.
а в этом месте можно чуть подробнее????
имелось ввиду смотреть беки сайтов в топе по ключевику?
^-^, репу накручиваешь? :) А я как всегда тему то заметила аж через 6 месяцев :)
А если жаль пары баксов на базу беляков, то запрашивайте у Яндекса
Нее... тут как.. пара баксов есть у всех, а рыть всем на хочется, поэтому если одна база известна 1000 человек - она будет менее ценна, чем та, которая известна 20, при прочих равных, разумеется..
А если жаль пары баксов на базу беляков, то запрашивайте у Яндекса (белые каталоги) и ковыряйтесь до посинения:-)
Ручки, пару софтин, информация с нескольких форумов, и у вас есть база. :) Кста, тут тема подобная поднималась.
^-^, репу накручиваешь? :)
Неа этим сомнительным делом я уже где-то с 1-й сотни перестал интересоватся..🙄 тока комменты читаю :p
А я как всегда тему то заметила аж через 6 месяцев :)
У меня же даже ссылка на нее в подписи висит :)
И вообще о базах - я конечно понимаю что всем проще купить :) Но вот если прикинуть... допустим есть на рынке 10 продавцов. продают они базы объемом от ~500 до ~1200 каталогов.. Я вот уверен что сложив эти 10 баз вы вряд ли получите более 1500 каталогов ;) именно потому что всем проще купить, а не искать самому... А из ПС при желании и умении можно вытянуть гораздо б0льшие базы... И в результате вы будете иметь всю ту же общую базу в 1500 каталогов но и еще у вас будет приличный уникальный кусок которого не будет у других... 🍾