Как начать раскрутку в Яндексе.

1 23
MADMAN
На сайте с 17.04.2006
59
Rusdrive:
Хех :) Ничего не понял :)))

ты читай и делай, как написано!

icq 618113047, e-mail rumadman[at]gmail.com.
M
На сайте с 21.11.2004
230

Кстати из разряда смешных фактов - досталась мне тут случайно база в 400 000 зарубежных гостевых.

Алексей, до спамилки ещё не " дорос"? ;)

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
[Удален]

А насколько Семонитор облегчит работу. И продается ли база каталогов на 4000 штук в России?

Виталайн
На сайте с 02.05.2006
73

ну я вот так делаю: беру ключевое слово и ищу по нему бэклинки. Иду по этим бэклинкам и как правило 50-90% Это специализированные или общего назначения каталоги по обмену ссылками или доски объявлений. Дальше как повезет. Высока вероятность что дают оставлять не только ссылку на сайт ну и ссылку с ключевым словом. Можно конечно это все заносить в свою базу. и через месяц упорных трудов будет 1000-1500 досок и каталогов не требующих обратную ссылку. Думаю что эффект от прогона по такой базе будет достаточный чтобы выводить средненькие запросы. в 10 ку. Это касается только Яндекса. С рамблером сталкивался реже. Ну и как здесь уже неоднокртано говорили рама- тормоз PS Если идти по бэклинкам на ВЧ запросам (конкурентным) как правило это платные ссылки с жирных морд, :( Там ловить нечего.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Если уж охота доски мучать, то можно надергать отсюда: top.doski.ru

А если жаль пары баксов на базу беляков, то запрашивайте у Яндекса (белые каталоги) и ковыряйтесь до посинения:-)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Виталайн:
ну я вот так делаю: беру ключевое слово и ищу по нему бэклинки.

а в этом месте можно чуть подробнее????

имелось ввиду смотреть беки сайтов в топе по ключевику?

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

^-^, репу накручиваешь? :) А я как всегда тему то заметила аж через 6 месяцев :)

Zikam.RU:
А если жаль пары баксов на базу беляков, то запрашивайте у Яндекса

Нее... тут как.. пара баксов есть у всех, а рыть всем на хочется, поэтому если одна база известна 1000 человек - она будет менее ценна, чем та, которая известна 20, при прочих равных, разумеется..

M
На сайте с 21.11.2004
230
Zikam.RU:
А если жаль пары баксов на базу беляков, то запрашивайте у Яндекса (белые каталоги) и ковыряйтесь до посинения:-)

Ручки, пару софтин, информация с нескольких форумов, и у вас есть база. :) Кста, тут тема подобная поднималась.

[Удален]
Vetra:
^-^, репу накручиваешь? :)

Неа этим сомнительным делом я уже где-то с 1-й сотни перестал интересоватся..🙄 тока комменты читаю :p

Vetra:
А я как всегда тему то заметила аж через 6 месяцев :)

У меня же даже ссылка на нее в подписи висит :)

И вообще о базах - я конечно понимаю что всем проще купить :) Но вот если прикинуть... допустим есть на рынке 10 продавцов. продают они базы объемом от ~500 до ~1200 каталогов.. Я вот уверен что сложив эти 10 баз вы вряд ли получите более 1500 каталогов ;) именно потому что всем проще купить, а не искать самому... А из ПС при желании и умении можно вытянуть гораздо б0льшие базы... И в результате вы будете иметь всю ту же общую базу в 1500 каталогов но и еще у вас будет приличный уникальный кусок которого не будет у других... 🍾

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий