- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Спасибо. Итак, как я и предполагал - началось барыжничество моей базой, причём наглое... Примерная стоимость базы в следующем обновлении будет равняться ~15 $ Акций с пожизненным обновлением уже не будет. Пожизненное обновление будет стоить 40 $. И будет продано всего 10 раз! Спасибо за внимание
Спасибо. Итак, как я и предполагал - началось барыжничество моей базой, причём наглое... Примерная стоимость базы в следующем обновлении будет равняться ~15 $ Акций с пожизненным обновлением уже не будет. Пожизненное обновление будет стоить 40 $. И будет продано всего 10 раз! Спасибо за внимание
Барыжнечество....это конечно плохо, а те, кому было обещанно обновление, они будут его получать?
да. Просто с новым обновлением - новые правила и новые цены
Спасибо. Итак, как я и предполагал - началось барыжничество моей базой, причём наглое...
Да не парься! :)
Главное ж не то, что кто-то старой базой барыжит (пусть ее идиоты покупают), а то, что ты ее держишь в абсолютном порядке и мало кто прогарантирует ее качество, скажем уже через месяц. А ты сможешь ☝
Мега-респект за бонус-прогон по соц.закладкам! 🚬
Базой я очень доволен. Готов покупать апдейты.
Приобрел и себе базу
ТС молодец - хороший подход к делу
Буду надеяться на обновления
Спасибо,
возможно обновление будет немного раньше!
Достойный продукт
спасибо. Будут ещё пожелания к следующему обновлению?
Мне тут в аську стучали и просили продать Вашу базу за 2 у.е.. Человек конечно был послан, но наглость поразила.
Кстати я не понял, что там с обновлениями. Когда ожидать новой версии, и тем кто успел под акцию (я её ещё в первый день купил) имеют пожизненный free апдейт?
Те, кто попали на пожизненное обновление, тем оно светит. Со следующей версией, которая выйдет на этой недели это обновление будет стоить 40 $. По предворительным подсчётам. По крайней мере не меньше. Мне самому толкали мою же базу за 5 $... если честно поразило, помоему нынешняя цена и качество не плохие, а такое поведение не очень приятно видеть. Хотя я это предвидел