Медицина - есть биды еще ниже?)

1 23
S
На сайте с 26.10.2007
74

Медицина RU

Ноябрь - 0.33

Декабрь - 0.23

A
На сайте с 18.10.2007
125

Сентябрь

Финансы - $0.79

Промышленность - $0.24

Октябрь

Финансы - $0.47

Промышленность - $0.14

Ноябрь

Финансы - $0.27

Промышленность - $0.17

Декабрь

Финансы - $0.22

Промышленность - $0.08

Медицина - $0.10 вышло вдруг - последние дни биды начали расти.

Данные для рунета.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
maviska
На сайте с 22.09.2008
137

вот что мне интересно, как только установила коды на сайт- здоровый образ жизни, было мало тогда посетителей но цена клика была 25 центов! сейчас посетителей 400 в день и больше. кликов- от 2х до 5 процентов. упало все нафиг до 1 цента за клик. помоему тут дело не в мфа а в том что гугл оченивает сайт на полезность...и видит мой блог так, фихней какой. потому как не верю я в то что вот почему то в сентябре все клики были 25 центов а сейчас все разорились и упали до цента. тут дело в другом! кому не жалко дайте советов, от конкурентов конечно недождаться.

P
На сайте с 13.01.2009
0

Для мне вот тоже некоторые вещи не понятны. Есть сайт. В один месяц кликабельность на одном уровне, через пару недель кликабельность по объявам падает в 3! раза. При этом количество посетителей осталось темже, трафик остался тотже - практически весь с ПС. Приходят по идентичным запросам, объявления крутятся от тех же преимущественно рекламодателей - в общем ничего не менялось, но кликать стали в 3 раза меньше. Ну ни в жизнь не поверю я в такие чудеса. Или у посетителей в сентябре "стоит" на Адсенс, а в ноябре уже нет? Или может сговорились они не кликать (посетители)? Хех, походу многого мы об Адсенсе еще не знаем.

A
На сайте с 18.10.2007
125

maviska, лично у меня наоборот - при росте посещаемости пошел и рост бидов.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий