Жми сюда! Будет интересно. И мне, и вам!

Musichenko
На сайте с 10.12.2008
19
446

Приветствую всех форумчан! Есть желание и умение писать. И конечно, зарабатывать. Алчность моя невелика, поэтому готов поработать по следующим ценам: за 1К рерайта - 1$, за 1К копирайтинга - 2$. Первым двоим напишу за отзыв, дабы могли оценить мои старания и умения потенциальные работодатели. Тематики, по которым люблю и готов писать, это: музыка, компьютерная тематика, авто, и многое другое (чего не знаю - научусь, чему учиться долго - не возьмусь:) Ранее рерайтингом и копирайтингом не занимался, но весьма долго и успешно подрабатывал постингом на форумах. Кстати, этот вид деятельности не забросил, так что - милости прошу счастливых обладателей сайтов с прикрученными форумами.

ICQ 415863299

E-mail: teutul@meta.ua; JoeyMUSICHENKO@i.ua

[Удален]

О, музыка, говорите. По каким направлениям способны писать? А то может быть, у меня вам задание найдётся.

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

мне за отзыв немного напишете?

есть ну такая тематика что самому страшно) решитесь - в личку за конкретикой по тематике. торжественно клянусь осудить вас объективно)

kopusha добавил 14.12.2008 в 15:31

да, для ну очень интересующегося - не адалт. разочаровал? в школу, в кулачок. (извиняюсь, сорвался, но не подписанные гадости немного запарили)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий