- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
чтобы не юзались базы а контент парсился сам из источников допустим рсс как в блогораме
плюс чтобы можно было добавлять новые посты чтобы страницы модифицировались и росли
ну короче аналог блогорамы но без мускула и чтобы размещать на фрихах с пхп можно было
:)
а я хочу мерседес, но чтоб не на бензине а на отработаном масле из макдональдса и что бесплатно все девочки, но не с ленинградки ...
а я хочу мерседес, но чтоб не на бензине а на отработаном масле из макдональдса и что бесплатно все девочки, но не с ленинградки ...
Возможно, но ТС хочет модифицированную блогораму только без мускула.
чтобы не юзались базы а контент парсился сам из источников допустим рсс как в блогораме
плюс чтобы можно было добавлять новые посты чтобы страницы модифицировались и росли
ну короче аналог блогорамы но без мускула и чтобы размещать на фрихах с пхп можно было
Мог бы так и сказать.
Итог: хотеть не вредно.
Ага. Надо всего навсего написать задание программеру ну и денюжку ему конечно же заплатить.
Ага. Надо всего навсего написать задание программеру ну и денюжку ему конечно же заплатить.
Не сильно верится, что ТС в силах это сделать. 😂
инферно, вроде что-то подобное продавал.
а если на фрихах, зачем пхп? там же исходящие соединения запрещены.
придётся заливать на фрихост либо готовые html-страницы, либо заливать файл с заданиями (допустим на месяц вперёд) и дергать каждый день файл "gen_new_post.php".
короче, самому легче сделать.
там же исходящие соединения запрещены.
не на всех, есть такие у которых и парсеры работают
так что нету да вариантов?