- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
не хочется забегать в будущее, писать фантастику не хочу, напишу пару новелл и хватить, а сдохнем всё, конечно избранные будут лет 300 жить и вечно но это будет другой мир, личноя не думаю так далеко, жиу одним днём, ка иисус.
Через пару лет хочу дебилов истребить, так что думайте :)
Ну, как минимум, согласны со мной, что в какой-то момент денег не будет
Согласен в том, что бумажных не будет.
только не рассказывайте чтовы люди развитые, вам лет15-60 от силы ну будет вам 35-80 и что?
Запомните, гражданин, развитых, умных, образованных людей видно по качеству постов. Сколько вам лет? 12?
хахаха вытолько к 50 поймет что-то
Не знаю, каким это переводчиком переведено, но скажу, что вы довольно мало прожили. Иногда и в 70 лет люди остаются идиотами. Поэтому лучше вам пересмотреть свою точку зрения на жизнь.
Горбатого исправит только могила, но не возраст. Можно быть и 20ти лет отроду, но быть в разы умней 40-50ти летних олигофренов.
Охренеть - мы ж все умрем через 20 лет!
Я, как минимум, до ста лет буду жить.
Константинович добавил 14.12.2008 в 00:05
За нелицензионный бутерброд посадят лет на триста.
Триста лет виртуальных, т.е. бан на форуме на три месяца с конфискацией всего нажитого добра на форуме, т.е. того, что под кол-м сообщений болтается.
вам лет15-60 от силы ну будет вам 35-80 и что?
Ну, мне 19. Будет 39, считайте, 40. Переломный возраст, когда у многих серьезно меняется мировоззрение.
Но дело-то не во мне, не в Вас и не к ком-либо другом. Вопрос в том, насколько изменится поле нашей деятельности через годы. Я могу со 100% уверенностью утверждать, что через 5 лет мы с Вами будем заниматься тем же самым, чем и сейчас. А как насчет прогноза немного больший срок, чем уже существует интернет? Всеобщему интернету нет и 15 лет, но за это время все бурно менялось. Начиналось с текстовых страничек, развилось до html, появились какие-то поисковики (настолько тупые на сегодняшний день), настала пора динамических движков "с коленки", javascript, флеш, графика... Сейчас ajax, средней разумности поисковики, борцы за ТОП, говномейкеры, манимейкеры... А кто бы мог подумать о таком лет десять назад? :)
Всегда умиляла фантастика 70-80-х годов, описывающая реальность конца 1990-х, начала 2000 годов. Роботы, летающие машины, мгновенные перемещения между планетами, ИИ и прочее :). Сейчас все это смешно, конечно, но тогда люди реально мечтали о чем-то подобном... Кто-то даже оказывался прав, но ошибался на годы в своих прогнозах.
Так давайте просто помечтаем о том, как пойдут дела в будущем :)
Двадцать пять лет назад мы слушали эту песню. И рассуждали на такие же темы, как в этом топике. :)
Через пару лет хочу дебилов истребить, так что думайте :)
Запомните, гражданин, развитых, умных, образованных людей видно по качеству постов. Сколько вам лет? 12?
Константинович, бойтесь 😂 Ему тогда будет уже 14. 🚬
Константинович, бойтесь
Calibre, я думаю, что это ко мне не относится, т.к. я не дебил, справка, что Константинович не дебил есть!
Константинович добавил 14.12.2008 в 00:17
Через пару лет хочу дебилов истребить, так что думайте
Вы тогда паспорт получите, т.е. 14 лет. Типа гражданин РФ. Ниче, так нормально 5 лет по молодости отмотать :)
Вот вот спасибо Люпусу, надеюсь правильный транскрипт дал, пойду послушаю отцов.
Тема отстой повторяю, мое имхо я оже в 18 лет был такой романитик, если вам меньгше думайте, я писал о возврасте прозрения который на подвластен времени,
поэтому пишите на my@livandos.info
eckb cxbnftnt xnj cgjcj,ys ghjzdbnm ct,z
Вот вот спасибо Люпусу, надеюсь правильный транскрипт дал, пойду послушаю отцов.
Тема отстой повторяю, мое имхо я оже в 18 лет был такой романитик, если вам меньгше думайте, я писал о возврасте прозрения который на подвластен времени,
поэтому пишите на my@livandos.info
eckb cxbnftnt xnj cgjcj,ys ghjzdbnm ct,z
Ты ваще под чем сегодня?
Ты ваще под чем сегодня?
Под Матрицей он, не буди)
Не под чем, а в чем. Он в матрице :)
Уже ответили ;)