Надо поставить на хост, варез- сайт, форум DLE

12
fable543
На сайте с 01.12.2007
175
vodopads:
Sonitta, Вы если боитесь, что кинут и мое слово ни чего для Вас не значит, то не надо с мной работать, вот и все.
Веб мани аттестат, номер паспорта не проходит, надо у нотариуса заверять и слать им обычной почтой- это геморрой. Я за все плачу из яндекса.
Предложение о работе остается в силе!

Уважаемый ТС.

- номер паспорта если не подходит то допущены какие-то ошибки.

- оплата через webmoney на сегодня самый удобный способ оплаты среди вебмастеров.

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
V
На сайте с 13.12.2008
7

Договорился с Bill☝. Он согласен на оплату после работ. И предложил 7$ за работу. Как сделает, хорошо или нет, пока не знаю (отпишу на форум). Я предложил вместо 7$ заплатить 10$ если все хорошо будет сделано. Нашли с ним согласие. Прошу пока к мне не стучать (если даже у вас дешевле). Но и ветку прошу модераторов не закрывать, на случай если с у нас с Bill, что ни будь не получится.

Паспорт (номер) не проходит на веб мани не потому, что цифры не так вбиваешь. А потому, что веб мани сравнивает с своей гребанной таблицей паспортов и не у кого в нашем городе паспорт не проходит, что бы этот аттестат получить. В яндекс таких проблем нет. Я и за хост и за телефон и ком услуги. И ни когда мне яндекс кошелек не банил. А в веб мани это постаянная проблема.

Seo_Boker Да внутренни, нужно быть нормальным человеком, говорить как есть, выполнять обещание. А репутация и ссылки на проведенную работу для меня роли не играет. Вы зря меня судите. могу вам сказать как религовед. Титаник построили мастера, ученые с большим опытом и он у танул. А кавчег- любитель и человечество до сих пор живет. Я вам желаю успехов в работе и прошу вас не выносить о бомне суждения так как вы меня не знаете.

Еще прошу прощение у форумчан за свой русский язык. Я в США долгое время жил и призабыл его немного. Особенно где запятые правельно ставить.

V
На сайте с 13.12.2008
7

Вот так Bill! " Bill "это его ISQ. На форуме его Babo зовут. Ай да молодец, светлая голова. Все сделал на отлично. Да еще много, что объяснил по ходу дела. Ставлю пятерку за работу. Приятно с ним дело иметь. Не жалко 10$ отдать. Одним словом СПАСИБО ТЕБЕ ЗА РАБОТУ. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.

А с яндекс деньгами проблем не было, через обменник ему на WMZ перечислил и все OK! ЯНДЕКС РУЛИТ!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий