- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:idea:Необходимо поставить на хост, варез- сайт, форум (шаблон, настроить панели и т. д.) . На движке DLE (Data Life Engine 7.2). Оплата услуг яндекс деньгами по завершению и проверки всех работ. Жду Ваши предложения с ценами. Обращаться в skype имя : vodopads или писать на форум.
тут еще принято писать стоимость работ
Могу сделать, но с предоплатой, тема с отзывами в подписи, ICQ тоже.
Обращайтесь.
vodopads, оказался неадекватным человеком. Как речь пошла о предоплате сразу начал твердить что он не кидала и вышел из разговора, будьте осторожнее с ТС.
И еще раз повторю, что не кидало. Знания в этих вопросах ограничены, наоборот боюсь, что меня кинут. Хочу, чтобы сделано было нормально и все работала. Кто не доверяет мне, просьба не беспокоится. А кто доверяет, надеюсь на долгосрочное сотрудничество и в других вопросах
vodopads добавил 13.12.2008 в 20:09
Прошу так же внимательно читать объявления:
Оплата услуг яндекс деньгами по завершению и проверки всех работ. Жду Ваши предложения с ценами.
Уважаемый, seons, вы поостарожней употребляйте слово "неадекватный". Если Вам отказали в предоплате, это означает, что нет к вам доверия. Просьба не беспокоиться. И поменьше лгите. Вам сказано было один раз, что работа без предоплаты, и что я вас не кину. Вы же пишите, что я якобы начил твердить... и т. д.
И еще раз повторю, что не кидало. Знания в этих вопросах ограничены, наоборот боюсь, что меня кинут. Хочу, чтобы сделано было нормально и все работала. Кто не доверяет мне, просьба не беспокоится. А кто доверяет, надеюсь на долгосрочное сотрудничество и в других вопросах
vodopads добавил 13.12.2008 в 20:09
Прошу так же внимательно читать объявления:
Оплата услуг яндекс деньгами по завершению и проверки всех работ. Жду Ваши предложения с ценами.
ТС мани можно перевести с кодом протекции и код сообщить в конце после выполнения работы.
Я не против такой схемы оплаты. Подскажите, что такое ТС мани. В яндекс деньгах так можно сделать?
vodopads добавил 13.12.2008 в 20:18
Или как перевести из яндекс в ТС мани
ТС - топик стартер. Это Вы!
мани - деньги :)
ТС мани - Ваши деньги.
В Яндекс деньгах есть функция перевода с протекцией.
Но я б с Вами не работал по такой схеме оплаты, делайте персональный аттестат ВебМани и можно будет о чем-то говорить.
Sonitta, Вы если боитесь, что кинут и мое слово ни чего для Вас не значит, то не надо с мной работать, вот и все.
Веб мани аттестат, номер паспорта не проходит, надо у нотариуса заверять и слать им обычной почтой- это геморрой. Я за все плачу из яндекса.
Предложение о работе остается в силе!
Предоставьте реальные аргументы в пользу того, что Вам можно доверять или закажите с предоплатой у людей, котором есть основания доверять.
Лично у меня есть отзывы и высокий БЛ моего кошелька, у Вас сомневаюсь, что такое есть.:)
Могу выполнить работу с оплатой по факту :)