Надо поставить на хост, варез- сайт, форум DLE

12
V
На сайте с 13.12.2008
7
1134

:idea:Необходимо поставить на хост, варез- сайт, форум (шаблон, настроить панели и т. д.) . На движке DLE (Data Life Engine 7.2). Оплата услуг яндекс деньгами по завершению и проверки всех работ. Жду Ваши предложения с ценами. Обращаться в skype имя : vodopads или писать на форум.

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

тут еще принято писать стоимость работ

Seo_Booker
На сайте с 13.10.2008
4

Могу сделать, но с предоплатой, тема с отзывами в подписи, ICQ тоже.

Обращайтесь.

Работы над сайтами: создание, установка модов, кода Sape, создание дизайнов и т.д. (/ru/forum/277316) ICQ: 2548823.
[Удален]

vodopads, оказался неадекватным человеком. Как речь пошла о предоплате сразу начал твердить что он не кидала и вышел из разговора, будьте осторожнее с ТС.

V
На сайте с 13.12.2008
7

И еще раз повторю, что не кидало. Знания в этих вопросах ограничены, наоборот боюсь, что меня кинут. Хочу, чтобы сделано было нормально и все работала. Кто не доверяет мне, просьба не беспокоится. А кто доверяет, надеюсь на долгосрочное сотрудничество и в других вопросах

vodopads добавил 13.12.2008 в 20:09

Прошу так же внимательно читать объявления:

Оплата услуг яндекс деньгами по завершению и проверки всех работ. Жду Ваши предложения с ценами.

Уважаемый, seons, вы поостарожней употребляйте слово "неадекватный". Если Вам отказали в предоплате, это означает, что нет к вам доверия. Просьба не беспокоиться. И поменьше лгите. Вам сказано было один раз, что работа без предоплаты, и что я вас не кину. Вы же пишите, что я якобы начил твердить... и т. д.

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
vodopads:
И еще раз повторю, что не кидало. Знания в этих вопросах ограничены, наоборот боюсь, что меня кинут. Хочу, чтобы сделано было нормально и все работала. Кто не доверяет мне, просьба не беспокоится. А кто доверяет, надеюсь на долгосрочное сотрудничество и в других вопросах

vodopads добавил 13.12.2008 в 20:09
Прошу так же внимательно читать объявления:
Оплата услуг яндекс деньгами по завершению и проверки всех работ. Жду Ваши предложения с ценами.

ТС мани можно перевести с кодом протекции и код сообщить в конце после выполнения работы.

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
V
На сайте с 13.12.2008
7

Я не против такой схемы оплаты. Подскажите, что такое ТС мани. В яндекс деньгах так можно сделать?

vodopads добавил 13.12.2008 в 20:18

Или как перевести из яндекс в ТС мани

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177

ТС - топик стартер. Это Вы!

мани - деньги :)

ТС мани - Ваши деньги.

В Яндекс деньгах есть функция перевода с протекцией.

Но я б с Вами не работал по такой схеме оплаты, делайте персональный аттестат ВебМани и можно будет о чем-то говорить.

Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)
V
На сайте с 13.12.2008
7

Sonitta, Вы если боитесь, что кинут и мое слово ни чего для Вас не значит, то не надо с мной работать, вот и все.

Веб мани аттестат, номер паспорта не проходит, надо у нотариуса заверять и слать им обычной почтой- это геморрой. Я за все плачу из яндекса.

Предложение о работе остается в силе!

Seo_Booker
На сайте с 13.10.2008
4

Предоставьте реальные аргументы в пользу того, что Вам можно доверять или закажите с предоплатой у людей, котором есть основания доверять.

Лично у меня есть отзывы и высокий БЛ моего кошелька, у Вас сомневаюсь, что такое есть.:)

[Удален]

Могу выполнить работу с оплатой по факту :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий