Прав был Леонид Ильич...

12
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Galaxy - крассафчег, сам кидаешь ссылку и сам орешь что пиарят.

Где логика?

вы даже 1 процента не стоите что Ильич завещал

И не обобщайте пожалуйста ИМХО речь вообще тупо про кризис шла.

[Удален]

заколебал ты своим кризисом, в войнушку играл в детстве? дети играйте в кризис,

главное кого слушать,вот вам ущи проели поэтооооому в дкебилы, родителы ваши деблы, и смерть вам всем от этого :)

[Удален]

Галактека, не мели чепухи... топ (хоть и не популяр) посвящен не твоим дебильным мыслям (даже изложение коих непоянятно) а незабвенных трудах Ильича...

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Crusty:
Галактека, не мели чепухи... топ (хоть и не популяр) посвящен не твоим дебильным мыслям (даже изложение коих непоянятно) а незабвенных трудах Ильича...

О - сео из Донецка? Браво-браво, Горловке приветы там пинганите🙄

[Удален]

мы о ссылках или о Ильиче, идите втемы там вас расскажут, специалисты :)

Galaxy добавил 14.12.2008 в 01:32

в корень зри! :)

Galaxy добавил 14.12.2008 в 01:37

Crusty:

я и отписался если ты видишь, спасибо что ты меня чтишь, но осилить труды илича этопипец, винституте был целый предмет и ты думаешь деблы выучили?

Я понимаю основы Лениен молоток но крушу порвет лучше чем от грибов, чтобы совершить револючию над быть нарокманом , а не педиков вот что главное

сори ашипки если чего пишите нам ейл

S
На сайте с 19.07.2006
132

долбанул хорошо чувак вчера :)

Что-то обозлился, кстати, Гэлэкси, заметили? Обзывает всех... Явно не к добру :(

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Леониду Ильичу респект за точное изложение проблемы... А ещё осуждали старичка, что маразматик и пр. Гляньте-как через года прорвался к микрофону удачно! Не речуга, а готовая статья для новостников (советую отрерайтить и нажиться:))

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий