«UniPlace» - биржа блочных и контекстных ссылок с защитой площадок.

suraev
На сайте с 26.07.2005
153

14-го числа создал тикет, 0000259, ответа до сих пор нет.

S
На сайте с 03.06.2005
133
suraev:
14-го числа создал тикет, 0000259, ответа до сих пор нет.

На тикет номер 259 дан ответ в службе поддержки.

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134

Не могу связаться с тех.поддержкой, предлогается ввести свой логин и пароль, ввожу и ничего, подскажите e-mail поддержки пользователей.

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
S
На сайте с 03.06.2005
133
igrinov:
Не могу связаться с тех.поддержкой, предлогается ввести свой логин и пароль, ввожу и ничего, подскажите e-mail поддержки пользователей.

Подскажите пожалуйста ваш логин или воспользуйтесь восстановлением пароля.

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
surfer:
Подскажите пожалуйста ваш логин или воспользуйтесь восстановлением пароля.

Пароль у меня нормальный, в раздел добавление сайтов, захожу нормально, не могу зайти именно в тех.поддержку. А вопрос к ним у меня есть.

Shal
На сайте с 30.09.2008
45

28.01.09 был запущен новый, усовершенствованный робот-поисковик. Робот более качественно и быстро подбирает запрашиваемые страницы.

P.S. Мы не только обещаем, но и делаем! Напоминаем, что бонусная программа для оптимизаторов по-прежнему работает!

При вводе суммы в систему вы получаете 10% бонуса на счет! Ввел $10 - получил $1 сверху! Ввел $1000 - получил $100 сверху!

TraffBerry (http://traffberry.ru/) - тизерная рекламная сеть. Самый высокий выкуп!
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Shal, не стыдно спамить по мылам из whois?

Абузы ведь полетят в датацентр

Здравствуйте, владелец ресурса *****.ru.

Письмо, которое Вы читаете, достаточно краткое чтобы дочитать его до конца, и оно отправлено именно Вам, потому что Вы занимаетесь созданием, продвижением или заработкам на сайтах.

Мы предлагаем Вам познакомиться с эффективным SEO-инструментом, который может облегчить вашу работу - биржей блочных и контекстных ссылок с защитой площадок «UniPlace». Система позволяет эффективно продвигать сайты покупая ссылки, а также зарабатывать на сайтах, продавая ссылки на своих страницах.

Неограниченная вложенность при индексации сайта. Бонус 10% на счет. Реферальные 30%!

Вы можете добавить Ваш проект ******.ru для продвижения или заработка прямо сейчас по адресу: http://uniplace.ru.

--------------------------------------------------------------------------------

Если это письмо оказалось для Вас бесполезным или Вы уже знали про продвижение при помощи uniplace.ru, то извиняемся.
Данное уведомление посылается только один раз. С уважением, администрация проекта «UniPlace».

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Сегодня впервые покупал в Униплейсе ссылки, искал подешевле от $0,01 до $0,05. Нашлось довольно много. Просмотрел 100 сайтов, отобрал около 50, потом устал :( , решил продолжить завтра. Интересно, что среди разных страниц, в основном 3 и 4 уровня, попалось несколько (!) морд, вполне приличных, не в бане, по 1-5 центов, уж не знаю, почему владельцы их так оценили, но факт остается фактом.

По поводу спама ничего сказать не могу, не получал, но сегодняшними приобретениями доволен, думаю, что продолжу закупки в Униплейсе: благо мест там еще немерено, правда, половина отфильтровывается, но это, в общем-то, не самый плохой показатель.

S
На сайте с 03.06.2005
133
<!--WEB-->:
Сегодня впервые покупал в Униплейсе ссылки, искал подешевле от $0,01 до $0,05. Нашлось довольно много. Просмотрел 100 сайтов, отобрал около 50, потом устал :( , решил продолжить завтра. Интересно, что среди разных страниц, в основном 3 и 4 уровня, попалось несколько (!) морд, вполне приличных, не в бане, по 1-5 центов, уж не знаю, почему владельцы их так оценили, но факт остается фактом.

По поводу спама ничего сказать не могу, не получал, но сегодняшними приобретениями доволен, думаю, что продолжу закупки в Униплейсе: благо мест там еще немерено, правда, половина отфильтровывается, но это, в общем-то, не самый плохой показатель.

Обычно задачу массового отбора решают автофильтры, которые можно настроить абсолютно на все показатели, используемые при поиске. Очень удобно - "зарядил", ушел спать, проснулся, получил список по параметрам.

С тех пор как мы ввели автоматический учет проиндексированности ссылок как по гуглу, так и по яндексу, измерение качества ссылок достаточно возросло.

Если вы скажете, по каким критериям Вам удобно было бы отбирать ссылки "не уставая" мы обязательно их внедрим.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
surfer:
Если вы скажете, по каким критериям Вам удобно было бы отбирать ссылки "не уставая" мы обязательно их внедрим

Критерий у меня - личное впечатление. Это вы вряд ли внедрите :( А про существование фильтров я знаю конечно. Я же не все подряд сайты смотрел, а только те, которые мне подходили по параметрам, и из них уже выбирал.

Биржа хорошая, интерфейс удобный, площадок много, цены невысокие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий