- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, коллеги.
От автора предлагается:
1) копирайтинг- написание глубоко рекламного текста, нацеленного на проникновение в мозг с последующими процессами. (Цены от 5 $ za 1000);
2) набор контента- статьи (не сканированные), информационные, познавательные, для привлечения внимания и т.п. (от 3 $ za 1000);
3) переводы- английский язык, возможен итальянский. (от 4 $ za 1000).
Примеры работ имеются. Высылать не буду, ибо уже проданы. Жду желающих обслужиться бесплатно. 3 человека :rolleyes:
глубоко рекламного текста, нацеленного на проникновение в мозг с последующими процессами.
А это не опасно?:D
Удачи в работе! :)
И, важный момент: темы абсолютно любые, от строительства и автомобилестроения до медицины и
канцелярских товаров.
:)
I'm_Right добавил 13.12.2008 в 15:35
Опасно, ибо по образованию- я специалист по рекламе)))
Спасибо Вам :)
Опасно, ибо по образованию- я специалист по рекламе)))
Специалист, проверьте личку) ;)
Ну что же вы, товарищи? Заказы на халявные тексты ещё принимаются. :)☝
Получил от ТС хороший текст.
Что хочется отметить изначально это старание) Во-первых было дано подробное ТЗ, которого ТС придерживался, а во-вторых, он пытался реализовать свою рекламу (воздействие на подсознание) местами текс читается легко и на одном дыхании. Хотя бывает что переходы по тексту не плавные в некоторых местах. Автор перескакивает с одной мысли на другую, из-за чего страдает целостное восприятие текста. Заметил странную особенность ТС не ставить пробел перед тире) Есть некоторые с стилистикой, чуть проще надо строить предложения и они исчезнут). Частичный разбор текста отправил в личку, надеюсь, будет полезен. Текст понравился, хотя пришлось доработать. Респект ТС, совершенствовать и дальше свои навыки.
Ну что же вы, товарищи? Заказы на халявные тексты ещё принимаются. :)☝
"Советы по сборке душевой кабинки" сможете? Очень хочется увидеть это дело со стороны :)
;) Если раздача слонов не закончена, напишите мне, пожалуйста, статью на тему "Психотерапевтические группы", то есть о групповых занятиях с психологом. Информацию можно взять с сайта, в личку кинула урл
Примеры работ имеются. Высылать не буду, ибо уже проданы.
И в чем тайный смысл? Видимо, человек должен догадаться об уровне ваших текстов. Да и учитывая ваш профиль (дата реги, 3 мессаги) какое-то странное начало.
Не хотите показывать тексты клиентов - пишите несколько своих для примера. Именно так и делается.