Статьи на заказ от журналиста

[Удален]
1047

Приветствую всех форумчан! Зовут меня - Владимир Бессарабов. По специальности - журналист, длительное время работал собкором "Курской правды". В журналистике я вот уже 42 года. На этом форуме впервые, по рекомендации моего соратника и товарища по интернет - проекту olimpicblog.ru - konstvm.

Ввиду невозможности активного передвижения я обратил свой взор на интернет, как источник информации и общения, и, конечно, возможности заработка, который просто необходим для покупки дорогостоящих лекарств.

Собственно о моих услугах для Вас:

пишу статьи легким слогом. Каждая статья подкреплена авторской оценкой, выработанной за многие годы писательской деятельности. Пишу на любые темы, но лучше всего мне удаются статьи на гуманитарные темы (особенно спортивные, т.к. в прошлом активно занимался спортом - МС по стрельбе).

С примерами моих работ Вы можете ознакомиться на блогах:

http://www.olimpicblog.ru

http://bessarabov.blog.ru

Подробнее обо мне, моих предпочтениях Вы можете посмотреть на этой странице: http://www.olimpicblog.ru/?page_id=237

Цена за 1000 симв. б/п - 4 доллара.

Надеюсь, окажусь для Вас полезным, и мои работы будут востребованными!

Обращайтесь на емайл: bessar@bk.ru

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132

Исправьте опечатки в тексте, иначе сейчас народ начнет острить по этому поводу. Удачи Вам!

[Удален]
Людмила Лисаева:
Исправьте опечатки в тексте, иначе сейчас народ начнет острить по этому поводу. Удачи Вам!

Спасибо, Людмила за поправки! Действительно, заметил опечатки - видимо это от переизбытка чувств!

R
На сайте с 17.10.2008
74

Bessar, не переживайте.

Удачи Вам и хороших заказчиков! :)

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140

Хороших заказов, Владимир :)

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Bessar:
konstvm.

Если вы выполняете работу также как и он, то могу смело вас порекомендовать:)

Удачи!

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
[Удален]

Спасибо всем на добром слове! Правда, пока заказчиков нет... Но я не перестаю надеяться.

Хотелось бы найти постоянного работодателя и вместе заниматься над его проектом, или даже не одним!

Sauce, спасибо! Насколько я знаю, Вы работаете с Виктором, но он специализируется в основном на медицине и автомобилях. Мы вместе работаем над проектом Олимпийского блога!

[Удален]
Bessar:
Спасибо всем на добром слове! Правда, пока заказчиков нет... Но я не перестаю надеяться.
Хотелось бы найти постоянного работодателя и вместе заниматься над его проектом, или даже не одним!
Sauce, спасибо! Насколько я знаю, Вы работаете с Виктором, но он специализируется в основном на медицине и автомобилях. Мы вместе работаем над проектом Олимпийского блога!

Ручаюсь за Владимира! Просто поражает его трудоспособность и целеустремленность! Все тексты, что он готовит для нашего совместного проекта, интересные, злободневные и, самое главное, всегда подтверждены его авторской точкой зрения! Его знаниями в спорте я не перестаю восхищаться. Так что желаю тебе, Владимир, найти заказчика, к-й по-достоинству оценит твой труд!

Рад, что мы работаем вместе!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Galaxy, убедительно прошу вести себя на форуме в соответствии с правилами. Мое терпение имеет границы, к которым Вы приблизились неосмотрительно близко.

Bessar, желаю найти на нашем форуме щедрых заказчиков и добрых друзей! Удачи!

K
На сайте с 14.12.2008
0

Уважаемые модераторы раздела! Извините за беспокойство, но произошла очень неприятная ситуация. Дело в том, что я (ник на форуме - konstvm) решил помочь приятелю (журналист, ник на форуме - Bessar) в поиске заказчика контента и зарегистрировал его на своем компьютере (человеку действительно сложно разобраться во всех тонкостях форума). Видимо, это запрещено правилами и мой и его аккаунты заблокировали по причине "клон". Если это возможно, разблокируйте эти аккаунты (обещаю за нас двоих, что подобное не повторится, и мы будем выходить на форум с разных ПК). Я не преследовал никакой негативной цели, как и мой товарищ.

Критичность ситуации еще и в том, что я договорился с заказчиком (я тоже копирайтер) и должен отправить ему тексты сегодня, но не могу этого сделать по выше означенной причине.

Надеюсь на Ваше человеческое понимание и положительный результат.

Заранее спасибо.

С ув., Константинов Виктор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий