Глупости Adwords.

12
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
0verdrive:
А чем отличаются пункты "Оставшиеся на вашем счету средства:" и "Остаток на сегодняшний день". Сумма во втором больше. Но при наличии положительного баланса во втором объявления могут отключиться. Я думал, это такая форма предоплаты, т.к. оставшаяся там сумма примерно соответстовала сумме дневного бюджета всех моих кампаний.

Второй пункт пересчитывается раз в сутки, если мне не изменяет память.

0verdrive:
У меня в настройках прямо написано - "Партнеры по поиску - Необходим поиск Google". Увидел, что при включении пункта "Партнеры по поиску" цена клика для него показывается отдельно, и значится "автоматически" (изменению не поддаётся).
Пока пришло в голову сделать ещё одну компанию, в которой поставить для гугла нулевую цену клика; если для "партнёров по поиску" останется "автоматическая" цена - это может быть будет выход из ситуации.

Простите, не совсем внимательно прочитал Ваш первый вопрос (пункт 3). Я полагаю, что ответ кроется в использовании мощностей гугла. Не секрет, что часть партнёров по поиску уже стали частью гугла и отключив выдачу гугла, Вы отключаете поиск и на этих партнёрах.

0verdrive:
ask.com

Этих жаль - приятный интерфейс у них был рекламного брокера и клиентов давали за копейки :(

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий