Юзали ли Вы 3G в Москве?

unixboy
На сайте с 02.12.2008
29
900

Здравствуйте... Сейчас вроде в моду начинает входить 3G. А у меня хоть и не iPhone, а Sony-Ericsson G700, но он тоже держит 3G. И билайн вроде, и МТС и Мегафон предлагают 3G тарифы, хотел вот взять, но решил поинтересоваться... Как вообще оно? Стоит ли? Как связь, глюки?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

В Ставрополе запустили недавно... В зоне хорошего покрытия, особенно на улице скорость впечатляет... В квартире у меня бывают частые обрывы... Работать почти невозможно... Надеюсь наладят...

[Удален]

В Москве вроде нету еще, в Питере точно есть.

unixboy
На сайте с 02.12.2008
29

Как это нету? А для кого iPhoneовские тарифы у Билайна, МТСа, Мегафона?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
unixboy:
Как это нету? А для кого iPhoneовские тарифы у Билайна, МТСа, Мегафона?

нет и будет только в очень отдаленном будущем в Москве 3G: не могут поделить частоты с ПВО.

Изосимов (гендир Билайна) сам об этом говорил в интервью в октябре с.г

H
На сайте с 11.09.2008
26

покупай wiMax от yota вроде он в москве нормально держит.

у меня в питере и wimax и 3g летают без всяких обрывов.

Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

задам ламерский вопрос :), но что даёт 3g, в смысле чем отличается от обычной мобильной связи, которая и так вроде меня устраивает? :) скоростью инета что-ли? :)

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

3Г - отличный повод спалить своё состояние и окружение ))

Паливо, в общем.

[Удален]
iq2003:
задам ламерский вопрос :), но что даёт 3g, в смысле чем отличается от обычной мобильной связи, которая и так вроде меня устраивает? :) скоростью инета что-ли? :)

Скорость инета и видеозвонки!

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
iq2003:

Грубо - увеличивается пропускная способность, следовательно растёт скорость и падает цена.

[Удален]
MoMM:
нет и будет только в очень отдаленном будущем в Москве 3G: не могут поделить частоты с ПВО.
Изосимов (гендир Билайна) сам об этом говорил в интервью в октябре с.г

Все правильно, вообще военные "попросили", что бы опсосы за свой счет перекинули ПВО на другие частоты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий