Как подключить Samsung C200N через GPRS к Интернет?

MV
На сайте с 08.07.2008
51
649

Вот такой возник вопрос. Есть дата-кабель к этому телефону, дрова на кабель вроде как нашел, установились. Но как его подключить через GPRS? Наверно какая-то программа нужна, какая?

Спасибо.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

myViS

1. При подключении телефон должен определяться как модем (в менеджере устройств), если не определяется - значит не все дрова поставлены

2. В настройках модема (см пункт 1) нужно прописать строчку инициализации

3. Нужную строчку инициализации, номер телефона, по которому будет коннектится модем и настройку самого телефона ищите на сайте своего мобильного оператора.

MV
На сайте с 08.07.2008
51

Kpd, спасибо, буду разбираться

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Kpd:
2. В настройках модема (см пункт 1) нужно прописать строчку инициализации

Примерно так AT+CGDCONT=1, "IP", "internet.mts.ru" для мтс и AT+CGDCONT=1, "IP", "internet.beeline.ru" для пчелайна... Мегафон у меня неведомым образом подключается без этой муры...

MV
На сайте с 08.07.2008
51

Что-то ничего не получилось. Подключился я к GPRS, после установки драйвера в диспетчере определило как USB Data Cable (COM3) и все, модем не появляется, скачал дрова на Samsung GPRS Modem, куда их ставить не знаю.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

На самом деле вы бы еще утюг подключили :). Не предназначен он для этого... Я тоже одно время мучился... Купите нормальный девайс...

MV
На сайте с 08.07.2008
51
Loko:
Купите нормальный девайс...

мне нужно к ноутбуку присобачить интернет, на новый телефон нету денег, интересно, почему есть в телефоне функция, которая не предназначена для использования.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

usb модем вроде недорого стоит... Гемора с ним меньше и тарифы нормальные... Про непредназначенность - телефон мягко говоря не новый... У меня интернет работал очень глючно и медленно... Хотя, может это сеть виновата.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий