Ваша уверенность в проекте!?

123 4
Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159
Axerel:
Дело в том что движки на мускулах подвежены мало того что нахождению дыр, так ещё и дырам в различных модулях, особенно если ставиш не особо провереные, далее иньекции и ддосы, в любом случае способов взлома и вредительства гораздо больше нежели пытаться искать щели в хтмл)
Но опять же давайте вернёмся к изначальному вопросу.

Парень, по-моему, ты бредишь.

3dn
На сайте с 15.03.2006
47
3dn
vedabook:
Сказали же, хотите серьезный проект - пишите свой код.

прежде чем писать свой серьезный проект, нужно самому стать серьезным программистом... Юкоз пишут люди, которые занимаются веб разработками 10 лет, а программированием и того больше. Серьезные проекты строятся профессионалами, юкоз как раз такая система.

Zhilinsky:
Никакой уверенности сайты без дизайна и на юкозе вызывать не могут.

Я не вижу особого дизайна на вашем блоге, то как же выберетесь оценивать и критиковать другие сайты. Создать точно такой же блог можно и в юкозе (после обновления будут и теги с древовидные комментарии, но в блоге их важность очень и очень второстепенна), поэтому разговоры про серьезность оставьте до тех времен, когда на вещи вы сможете смотреть непредвзято.

Axerel, вы пришли на форум, где каждый считает своим святым долгом охаять юкоз (сами при этом ничего стоящего не сделали и не сделают), поэтому ни ваш симпотичный сайт, над настройкой которого вы явно поработали (за что уже можно ставить + ), ни идея, ни стремления уже не будут взяты во внимание. Для этих людей юкоз ненавистное слово, при том, что никто из них даже не пробовал разобраться в его возможностях... им так просто нравится.

Юкоз действительно обладает большими преимуществами в безопасности чем любая стендэлон система с открытым кодом. Не буду даже брать во внимание то, что пока никто не нашел в юкозе уязвимостей, но даже если это случится, то мы все поправим в краткие сроки, если сайт удалят - восстановим из системного бекапа (кроме того каждый пользователь может создавать свой бекап). Используя юкоз, вы освобождаетесь от проблем связанных с технической частью. К сожалению, психология большинства устроена так, что они доверяют больше тому, что смогли скачать и увидеть глазами (при этом совершенно не разбираясь в мегабайтах кода и не зная какие реальные опасности он представляет), нежели то, что делают профессионалы, но им не показывают, то, что прошло испытание временем.

Если вас могут сломить высказывания типа "юкоз говно", то не стоит в юкозе оставаться, ведь червь сомнения будет грызть постоянно. Если же ваша идея не в том, чтобы показать знакомому или незнакомому парню, что ты смог установить фришный скрипт CMS, а в нечто большем - то Юкоз хороший выбор, в стабильности и надежности которого можете не сомневаться.

banshee(oleg):
имейте уважение к участникам форума, хватит тут втюхивать безграмотную чушь, выдавая ее за компетентные рассуждения.

вы правы, давайте все дружно начнем иметь уважение, а для этого необходимо переоценить многие СВОИ взгляды и изменить СВОЙ внутренний мир.

D
На сайте с 14.01.2007
153

3dn, а никто про сам ucoz ничего и не говорил, речь шла про 99% проектов на вашей системе. так что не надо так всё принимать близко к сердцу ;)

3dn
На сайте с 15.03.2006
47
3dn
Dinozavr:
а никто про сам ucoz ничего и не говорил

вы не правы, говорят именно про юкоз....

разве слова "на юкозе серьезный проект не построишь" относятся не к юкозу?

[Удален]

Нужно поменять надпись в шапке, это 100%, и стоит оставить только её и людей за партами, не нужно перегружать деловой сайт глупыми картинками. Сделать шрифт побольше, в этом согласек с остальными, кроме того отзывов побольше не помешает и делового тона на лицевой сайта. Если хотите чтобы верили - загрузите пользователя достоверной и деловой инфой прямо на морде сайта. Удачи в начинании.

IF
На сайте с 12.09.2008
150
разве слова "на юкозе серьезный проект не построишь" относятся не к юкозу?

Да.

1) Система стандартна для всех. Ничего нового к ней не прекрутить.

2) У вас хостинг бесплатный. Вы не несёте ответственности за сайты на нём.

3) Саппорт у вас хреновый. Грубят.

Лично мне этого достаточно, чтобы считать Ucoz хостингом НЕ для серьёзных проектов.

на прокси зарабатываю тут: https://goo.su/ZhNUUnG
Axerel
На сайте с 17.09.2008
122
InFlame:
1) Система стандартна для всех. Ничего нового к ней не прекрутить

Если иметь мозг, прикрутить можно многое, видел сайт на юкозе, почти во всём эмитированный под дле.

Когда человек разбирается в системе и имеет нужные, для сайто-строения, навыки, адекватен и воспитан, то он найдёт способ правильно подойти к вопросу в саппорте, чтобы получить адекватный ответ. Когда люди пишут так, чтобы им в эту же секунду всё сделали, требуя - это любого выведет из себя т.к. им всё готовое предоставили, а они ещё и требуют, чтобы по взмаху волшебной палочки всё сделали. Другие же, видимо, после таких вот попадались под горячую руку.

Сам на одном из моих сайтов постоянно отвечаю на вопросы тех, кто пишет в асю. Некоторые просто выводили своим поведением, наглостью и требованиями. Потом решил собрать группу людей, которая бы этим занималась. Но жалобы на то, что группа им грубо отвечает всё равно были и видимо будут. Есть конечно саппорт, которому платят хорошие деньги за то, чтобы они сдерживали свои эмоции, и, как боты, отвечали сугубо на вопросы. Это конечно же профессионально и видимо стоит тех денег что им платят.

По поводу того, что я хотел донести на счёт безопасности, приведу пример, может так будет понятнее. Два сайта, мой и сайт соперник. Как у моего так и у ихнего было много врагов и зависников, и есть по сей день. Их сайт стоял на хосте 2х4, движок дле. У нас, как уже успели догадаться - юкоз. На их сайт я зайти мог через день. Из-за постоянных атак, база то падала, то просто была перегружена запросами (ддос). Писали и мне эти же люди, что вредили сайту соперника, чтото вроде: "денег даш - тебя не тронем", я отказал, мне ответили: "твоего сайта сегодня не будет", ну сидел я ждал, пока чтото произойдёт... и ничего не произошло. В конце дня я увидел пару флудо-постов с пустыми угрозами типа: "вашему сайту ппц" и т.д. Ну наши посмеялись и забыли. Единственная угроза сайту был флуд, до тех пор, пока юкоз систему не обновили, внеся возможность удалять сразу все посты и темы пользователя. Так вот, живём с врагами бок о бок уже чуть больше полу года и всяких угроз я наслушался вдовёл, чтобы сделать выводы по поводу безопасности системы. Поэтому регте сайт в системе и ради интереса пробуйте свои методы взлома на нём, так же не забудьте зарегить сайт гденить на платном хосте, с мускулом и поддержкой пхп и тоже пробуйте, всё познаётся в сравнении.

прокси приватные и динамические всегда рабочие: https://goo.su/sczkBwz
IF
На сайте с 12.09.2008
150
почти во всём эмитированный под дле

По вашему DLE образец для подражания?

Когда человек разбирается в системе и имеет нужные, для сайто-строения, навыки, адекватен и воспитан, то он найдёт способ правильно подойти к вопросу в саппорте, чтобы получить адекватный ответ.

Если человек настолько хорошо разбирается в системе, ему саппорт не нужен.

Когда люди пишут так, чтобы им в эту же секунду всё сделали, требуя - это любого выведет из себя т.к. им всё готовое предоставили, а они ещё и требуют, чтобы по взмаху волшебной палочки всё сделали. Другие же, видимо, после таких вот попадались под горячую руку.

Пользователь в праве требовать.

Если в суппорт идут гневные отзывы - обязаны слушать и справляться с проблемами.

Как у моего так и у ихнего было много врагов и зависников, и есть по сей день.

Можно url проектов в ЛС?

В конце дня я увидел пару флудо-постов с пустыми угрозами типа: "вашему сайту ппц" и т.д. Ну наши посмеялись и забыли.

По вашему Ucoz изобрёл способ защититься от ддос атак? ;)

Так вот, живём с врагами бок о бок уже чуть больше полу года и всяких угроз я наслушался вдовёл, чтобы сделать выводы по поводу безопасности системы.

Интересно в какой тематике такая вражда? :)

Кстати.. Вы не пробывали отказываться от неё? ;)

Axerel
На сайте с 17.09.2008
122
InFlame:
По вашему DLE образец для подражания?

Нет, это взято в пример.

InFlame:
Если человек настолько хорошо разбирается в системе, ему саппорт не нужен.

Степень осведомлённости в системе может быть разная, можно и просто разбиратся (т.е. в самом необходимом), а можно и хорошо разбираться (когда действительно саппорт не нужен). Некоторые ничего не знают и лезут с вопросом "как изменить заголовок сайта" (title).

InFlame:
Пользователь в праве требовать.
Если в суппорт идут гневные отзывы - обязаны слушать и справляться с проблемами.

Обязаны справлятся своевременно! с проблемами, если проблема со стороны поставщика услуг, а не потребителя. имхо если клиент не пользуется платными услугами системы.

InFlame:
Можно url проектов в ЛС?

На зачёте портфолио.

InFlame:
По вашему Ucoz изобрёл способ защититься от ддос атак?

Зачем крайности? Система видимо лучше их отражает.

InFlame:
Интересно в какой тематике такая вражда?
Кстати.. Вы не пробывали отказываться от неё?

GTA Multiplayers (скриптинг кодинг мапинг и т.д.) Отказываться от крупнейшего сайта в этой тематике?))

В репу пишут: > Ой вот только не надо хвалить ucoz, тут не детский форум, все прекрасно знают что такое ucoz

xD no comments)

IF
На сайте с 12.09.2008
150
Обязаны справлятся своевременно! с проблемами, если проблема со стороны поставщика услуг, а не потребителя. имхо если клиент не пользуется платными услугами системы.

А для кого они сервис сделали?

Отказываться от крупнейшего сайта в этой тематике?))

Отказываться от вражды :)

Сразу не понял о чём этот сайт.. Поработайте над этим.

Шапка кривая. ICQ-za4et написано НЕ правильно. Транслитом в лого это извращение, да и цвет белый на белом - не самое лучшее решение.

Под ним ещё и кнопки непонятные.. Уберите их или покажите зачем они нужны.

Если хотите побольше узнать - ссылка в подписи.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий