- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Катенька, мир не такой, какой он есть, мир такой, каким Вы его видите. Одни ходят и говорят, что жизнь – сложная штука, всегда их обманывает, и все плохо. Они видят только обманы, разврат, преступность и другие гадости. А другие ходят с улыбкой и говорят: «Жизнь прекрасна»! И все у них хорошо, и все у них получается. Заметьте, мир не поменялся, но один живет припеваючи, а другой барахтается в луже.
Так вот, Вы ходите по форуму, и кто бы чего ни сказал, всех тыкаете носом. Говорите: «Где же все прекрасно? Вы что не понимаете? Посмотрите, во что вы одеты, посмотрите, в какой луже вы сидите, посмотрите, как вы ходите, у вас все плохо и неправильно».
Есть у меня ошибки и в стихах, и в текстах, и в других творениях. Если Вы пришли на форум, чтобы не делать ошибок, то не думайте, что все остальные такие же безгрешные и уж тем более не все – филологи-корректоры. Вы думаете, это форум для филологов и суперписателей? Нет, он и для тех, кто пришел писать, не имея вышки на филолога. Некоторые вообще сюда пришли деньги зарабатывать, не обладая первоначальными умениями в копирайтинге. Вот Вы случайно перестанете работать с текстами, пойдете работать в другую сферу, а тут вам пинка под зад и мордой в каку. И приговаривают, примерно то же самое, что Вы в других темах пишите. Приятно? А зачем, тогда Вы так делаете? Мне во втором посте уже указали на ошибку. Нет же, Вам надо еще раз показать ошибку, потом нагадить на все мое творчество и под конец отозваться, как у вас говорится, неполиткорректно про моих заказчиков. Вы никогда не задумывались, почему другие авторы так не делают, как Вы? Вы же – не единственный филолог на серче. Здесь найдутся и те, кто и в ваших текстах найдут кучу недочетов.
Честно Вам признаюсь, у меня была двойка по русскому языку, и стихи я стал писать не от хорошей жизни. Хотя, наверное, Вы ничего не поймете из того, что я написал. Вы же привыкли видеть только ошибки. Как в матрице, я не вижу нолики и единички. Вот идет блондинка…. Катя, вот идет ошибка.
Сколько стоит час вашей работы? А сколько часов в день вы тратите на тыканье в чужих топиках? Думаю с вашим уровнем Вы получаете не менее 20-30 у.е. в час. Неужели Вы такие деньги готовы променять на возможность наложить очередную кучку на менее удачного писателя, чем Вы?
Мне вот интересно, а Вы, покупая китайский товар, тоже ищите в нем недочеты? Или сразу знаете, что он из себя представляет? Я почти уверен, что моих стихов купили больше, чем ваших. Потому что не всем хочется выкладывать по 15 у.е. за четыре строчки, как берете Вы. А если я буду писать идеально, то и цена на стихи вырастет, а, значит, часть моих клиентов уже не будет покупать стихи у меня.
Как-то я ходил на практику в Госнаркоконтроль (тогда его еще не переименовали в ФС). Так вот, через несколько дней я ходил по улицам и смотрел на всех чуток с высока, как будто я – спецагент и нахожусь на задании. Другие практиканты говорили, что чувствуют нечто подобное. У вас видимо тоже такое. Когда каждый день работаешь корректором, то вместо текста видишь набор слов с ошибками.
Как бы кто не писал, всегда найдутся те люди, которым это понравится или же наоборот. И некоторым из них плевать на стилистику, а на правила, которые Вам так хорошо известны и изливаются во все стороны.
Тексты – это не просто слова. Буквы – как ноты. При прочтении текста возникает мелодия, и она уже играет решающую роль: нравится человеку все произведение или нет. Естественно, если музыка идет ровно и мелодично, а потом пару звуков – невпопад, это портит мелодию. И, конечно же, профессиональный музыкант знает, какая нота стоит за каждым звуком и увидит даже самые мелкие погрешности. Если я не люблю рок, тем более не самых популярных групп, то я не хожу и не тыкаю, указывая, что музыкантам надо было на втором куплете взять баре на третьем ладу, а не на пятом. Я просто ее не слушаю, а включаю то, что мне нравится.
Мне нравится писать стихи. Есть те, кому нравятся мои стихи. Есть те, кому нравятся мои статьи даже с ошибками. Есть те, кому нравлюсь Я. Это их право. Вы говорите, как можно любить тексты с такими ошибками и недочетами? А как вы любите своего мужа? Или он у вас идеал? Или вы его не любите? Наверняка, нашелся бы человек, который ткнул бы пальцем в прыщик и сказал: «Фу, как можно любить такого человека»? Не становитесь такой же.
Ведь все, что Вы говорите, можно сказать немного мягче. И тогда бы вам больше говорили спасибо, а не то, что обычно все думают, но не говорят в слух.
Спасибо, Катенька за то, что показали ошибки. Я же хочу, в свою очередь, Вам показать на ваши ошибки. Надеюсь, Вы поймете, о чем я говорю, и полчаса моего времени не пропадут даром. Удачи в жизни и на работе!
P.S. Не забывайте, что Вы, в первую очередь, - человек, а уже потом – корректор. Поэтому поступайте, в первую очередь по-человечески, а после по-коректорски.
Ну Вы даёте,Alexey_777! Прямо как я 15 лет назад. )
А знаете что? Раз Вас посетило такое откровение, напишите на меня новогоднюю эпиграмму. )
За отзыв, есно.
Пришлите в ПС.
Думаю, ДингоВеб тоже будет рада, если её в курилке поздравят.
Torero добавил 14.12.2008 в 21:17
Ну что, получил. Прочитал.
Заказывал эпиграмму, а получил ещё одну оду. Как и от Торетти.
Последние четыре строки даже тронули. А вот с пятой по восьмую не сложилось.
Что-то там с темпом или с ритмом. Не силён я.
Обещал отзыв, а получилось, что получилось. )
А вот настроение у меня приподнялось. Спасибо.
За отзыв места еще остались. Спешите сделать заказ.
настроение у меня приподнялось. Спасибо.
Буду стараться.
Поскольку один заказчик пропал, еще одно место за отзыв свободно.