Нужен заработок для не очень богатой студентки!

123
[Удален]
LUTERRR:
А вот то, что никто ещё не предложил написать ему за отзыв - удивительно!

О! Точно! ТС, за отзыв возьмётесь? :D

dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18
Тигра:
О! Точно! ТС, за отзыв возьмётесь? :D

ТС, соглашайтесь!:)

И удачи, конечно. Приятно видеть соотечественников)

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18
censored!:
Ну вы, можете, например фотки выкладывать. Аукцион. Сначала одетая... =)

Вы невнимательно прочли топик. ТС умна и желает это доказать словом.

Утка в перьях и утка ощипанная - если устроит такой вариант, погуглю к Вашему удовольствию:)

Неэтично устраивать в теме новичка флуд, ИМХО.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
dingoweb:
Неэтично устраивать в теме новичка флуд, ИМХО.

И мое IMHO,кстати, тоже. Я некоторые сообщения просто удалил.

Но предупреждаю, что требования бодрых фоток и аналогичные мудрые высказывания в рабочих топиках будут мной рассматриваться в дальнейшем как серьезное нарушение. Разумеется, со всеми вытекающими последствиями.

Snow Maiden, желаю Вам успеха, рад, что Вы с нами. Кстати, первое сообщение я все же переформатировал. От греха подальше. Ничего, Вы не в обиде, надеюсь? )))

[Удален]

ТС, ну так что? :) Пишем?

Будет всё шоколадно - оплачу по прейскуранту и публикую. Нет - публичную по... эээ... то есть подробный отзыв гарантирую. ;)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Тигра,

А можно и мне за отзыв? Очень понравились Ваши строгие выражения во время конкурса молодых копирайтеров. 1500 знаков я вам напишу - давайте тему. Прошу прощения у ТС за несколько невежливое встрявание в тему.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Бардо, нельзя в чужих темах предлагать свои услуги. Любого толка. Неэтично какбэ и вапще. Вы что ли в личку писали бы с такими пожеланиями... Ну, или как-то так.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Snow Maiden, для умных и сообразительных Вуток всегда есть готовое задание на 2К.

Итак: "Первый секс: что делать девушке, чтобы не было больно и не закончилось бедой"

Понравится - беру без вопросов. С плюсом и комментом.

Не понравится... ну, я как бы критиковать могу, но до смерти не буду. Или вообще не буду.

ТС, ответьте, дабы мне сие задание не таскать по форуму.

[Удален]

валерий вы пошляк или "жук", я бы с удовольствием отдался ТИГре и думаю это сделаю, так как она мне внушает доверия. Прошу не критиковать и ревновать, чисто профессиональные отношения. :)

ТС просто повезло :)

MK
На сайте с 27.11.2008
59

Вутка пропала... А у меня для нее работа..

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий