- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех.
Хочу представить Вам инструмент WP2life
Скрипт предназначен для восстановления "забаненных" сайтов и сателлитов
С его помощи вы можете из старого сайта, находящегося в бане, сделать новый: с новым контентом, с новыми датами публикаций у статей, с добавлением картинок, с добавлением комментариев.
Скоипт можно использовать для 2-х видов восстановления: на старом домене и новом.
Механизм работы:
Подробнее о скрипте (скриншоты, видео, пример) можете узнать на сайте http://WP2life.ru
Цена 27$ :2cents:
Первым 3-м обратившимся с репутацией более 25к отдам за отзыв
Обращайтесь: icq 958994 или ПМ
Тем кто сомневается в эффективности скрипта:
Буду первым за отзыв пожалуй.
Не ясно одно: каким методом происходит изменение контента? Синонимизация или что-то еще?
Буду первым за отзыв пожалуй.
Не ясно одно: каким методом происходит изменение контента? Синонимизация или что-то еще?
Изменение контента происходит с помощью перевода ru-eng-ru в Гугле + автоматическая чистка от мусора.
Стукните мне в icq: 958994 и я предоставлю вам скрипт
С удовольствием посмотрю сей продукт...
ЗЫ... типа второй за отзыв...
ЗЫ2 Снимаю свою "заявку"... мне хватило полазить-посмотреть пример сайта...
Спасибо... но мне такого не нужно...
Dozor, Думка, написал вам в личку.
Solser добавил 13.12.2008 в 14:06
Думка, ок. Но скрипт выслал раньше, не увидел сообщение.
Просто логика здесь такая, что если сателлит уже забанен, то терять ему уже нечего.
А инструмент, рабочий, проверено на себе, иначе бы не предлагал.
вышли третьему за отзыв...
Если успел:)
версия WP,кодировка, роль играет ?
CunninGFox, емейл в ЛС напишите
версия WP,кодировка, роль играет ?
При использовании на новом домене, необходимо использовать туже версию, что и была раньше, для избежания конфликтных ситуаций.
Скрипт экспортирует все данные в кодировке utf-8, как и положено
При использовании на новом домене, необходимо использовать туже версию, что и была раньше, для избежания конфликтных ситуаций.
Скрипт экспортирует все данные в кодировке utf-8, как и положено
я немного о другом ..Ваш скрипт как я понимаю обрабатывает БД WP и насколько я знаю скажем в ВП 2.0.3 и например 2.2.2 существено меняется структура БД , - вот по этому я и спрашиваю про версии.. будет ли он нормально обрабатывать сайты на версиях тех что я указал ?
на каких версиях ВП тестился скрипт ?
И как насчет префиксов, если скажем у меня 10 сайтов в одной базе с разными префиксами, с этим проблем не будет ?
П.С. не просто так спрашиваю а хочу купить скрипт, ток боюсь чтобы он не затер базу ))
П.П.С. а можно добавить фишку - чтобы просто рандомно поизменять даты постов на сайте в заданном интервале ? т.е. я залил ваш скрипт настроил его указал диапазон дат нажал на кнопочку и все даты рандомно поизменялись в постах.
И такая же фишка с коментами, чтобы просто проставить коменты.
И еще было бы супер если все это дело можно будет делать по какому-нибудь запросу к скрипту без заполнения формы .. :)
я немного о другом ..Ваш скрипт как я понимаю обрабатывает БД WP и насколько я знаю скажем в ВП 2.0.3 и например 2.2.2 существено меняется структура БД , - вот по этому я и спрашиваю про версии.. будет ли он нормально обрабатывать сайты на версиях тех что я указал ?
на каких версиях ВП тестился скрипт ?
Скрипт тестировался на 2.2 и 2.6
Если у вас более старая версия, то думаю проблем не составит сначала обновить движек, а потом работать скриптом.
И как насчет префиксов, если скажем у меня 10 сайтов в одной базе с разными префиксами, с этим проблем не будет ?
По умолчанию используется префикс "wp_", т.е. скрипт обработает таблицы только с этим префиксом.
П.П.С. а можно добавить фишку - чтобы просто рандомно поизменять даты постов на сайте в заданном интервале ? т.е. я залил ваш скрипт настроил его указал диапазон дат нажал на кнопочку и все даты рандомно поизменялись в постах.
Сейчас это можно сделать только вместе с переводом контента, т.к. перевод основная функция.
ЗЫ Осталось 1 место за отзыв