Пессимизация? За что?

L
На сайте с 18.05.2008
128
710

Имеется сайт, в индексе с января этого года. Всегда хорошо индексировался Яндексом и относительно хорошо ранжировался в нем (200 чел./сутки при общей посещалки в 700 чел.). В середине августа, как и у многих в индексе осталось 10 страниц и соответственно посетителей 0. Ну думаю, временное явление - не у меня ж одного... Время шло, а сайт мой не индексился, написал яндексоидам - поблагодарили, что обратил внимание на проблемы с индексацией, включили в индекс ВСЕ страницы (!), прождал 1,5 месяца, а посетителей 5-7 чел в сутки. Написал, второй раз по поводу ранжирования, ответили "По нашим данным, Ваш сайт нормально индексируется и ранжируется в соответствии с его релевантностью запросам пользователей.

Никаких проблем с сайтом с нашей стороны нет."

Короче трафика я до сих пор не наблюдаю. Ссылочное постоянно наращивается, что приятно сказывается на Гугле (700 ун./день) ;), продажей ссылок никогда не занимался.

Так в чем же причина, уважаемые знатоки? Кто поможет советом (добрым - все таки пятница...)? Что за фильтр?

А, да урл в личку, кому надо...

[Удален]

Конкуренты ростут, может это повлияло ?

A
На сайте с 11.05.2007
155

а кстати как пережили синдром десяти остальные ваши собраться по несчастью? Не узнавали?

M
На сайте с 01.12.2008
129

Так сейчас все страницы в индексе или нет??? Если да, то я так понимаю позиции упали по всем запросам сразу что ли???

[Удален]

Все признаки фильтра "Ты последний".

L
На сайте с 18.05.2008
128

2 markovnik, страницы все в индексе, а вот позиции нет вообще, т.е даже в первой 1000 результатов. так что Debtor я наверное под фильтром не "Ты последний", а "Тебя вообще решили не ранжировать"

Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27
leti:
Всегда хорошо индексировался Яндексом и относительно хорошо ранжировался в нем (200 чел./сутки при общей посещалки в 700 чел.).

Относительно хорошо ранжировался и число посетителей - довольно не полная картина.

Сменился алгоритм ранжирования, поэтому ничего удивительного не вижу.

Вас не затруднит показать урл сайта, запросы и позиции до выпадения из индекса?

Либо здесь, либо в личку - как Вам удобнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий