Как посмотреть прошлогодние статистики запросов?

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
568

Вот собственно и весь вопрос. Можно или нет? Если ДА, то где все это дело хранится?

С уважением, Logistic
SS
На сайте с 03.09.2004
141

По-моему можно посмотреть в директе, кликнув по месяцам. Но там только для этого запроса, без подробной развертки, как при обычном просмотре.

Ну понятно, что точность ... :)

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Seventh Son:
По-моему можно посмотреть в директе, кликнув по месяцам. Но там только для этого запроса, без подробной развертки, как при обычном просмотре.
Ну понятно, что точность ... :)

Ок, буду пробовать ) Спасибо!!!

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Seventh Son:

Кстати, Seventh Son, раз уж разговор зашел, Вы тоже статистику запросов смотрите на Рамблер, и потом умножаете на 2, или все же Директ Яндекс пользуетесь? (это касательно тех случаев, когда статистика нужно именно по запросам в Яндексе)

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Вот собственно и весь вопрос. Можно или нет? Если ДА, то где все это дело хранится?

Если Вы хотите оценить сезонность интересов пользователей, то наверное директ Вам данные такие предоставить. Не забывайте что численность пользователей сети постоянно растёт - это так, для размышления.

Во, вспомнил! ещё можете поиграться с данными 1999-2005 (янв) в http://www.yandex.ru/nini.html НИНИ. Уже и забыть успел про эту штуку :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий