- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как штука эта работает в теории понял, но как выводить не дошло :( где писать echo и echo 'что собственно выводить??';
Gipperion, сейчас посморим :)
Добавление:
не, не прокатывает... получается это страница ошибки только для одной картинки, если я правильно понял :(
Добавление 2:
Пошла мысль... давайте рассуждать логично: юзер нажал на чужом сайте на hohotyn.com/dir/4.jpg - попал на наш сервак. Мы с помощью htaccess'a (см код в первом посте темы) перебросили его на 403.php. Теперь надо его перекинуть на hohotyn.com/dir/4.php - для этого необходимо как-то вытащить изначальную ссылку hohotyn.com/dir/4.jpg и просто поменять в ней расширение. Как только поменяем уже сможем перенаправить на страницу 4.php Вопрос как сделать действия выделенные жирным? :) Однозначно тут будет чистый ПХП...
Наверно, я с htaccess'ом не очень сильно знаком, насколько я знаю там нет функции обработки строк. А посему без пхп никак. Хотя я могу быть неправ.
Ну так я и говорю что по-сути то что в htaccess уже написано мы просто оставляем и не трогаем, нужно просто придумать ПХП код на странице 403.php, который будет делать
Собственно остался вопрос - как реализовать эти действия на ПХП?
ЗЫ: я с htaccess'ом вообще не знаком :)) Но просто если логично рассуждать мне кажется так будет, как я писал выше :)
Так что ли. Только разместить в самом верху страницы, до любого оператора вывода.
Видимо да. Только как эту штуку выводить? Или переадресация так и должна происходить?
Эту штуку предполагается разместить на странице 403.php.
Хммм работать не хочет.. Возможно я что-то делаю не так, если что подправьте...
повторюсь - пользователь нажимает на ссылку на чужом сайте, переправляем его на нашу страничку 403.php. В ней написано:
И ничего не происходит... возможно я не туда вставил код или ещё что-то, пробовал в разные места его ставить, вырезал хтмл тэги (чистый пхп код на странице оставался) - ничего не получается :(