- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Будет ли Яндекс банить за использование таких методов?
Детский сад ей богу....
Будет ли Яндекс банить за использование HTML/DHTML/JavaScript/CSS при верстке сайта????
Головой думайте прежде чем спрашивать...
А на счет стилей в отдельный файл:
Самый правильный метод - это вынести стили в отдельный файл, а потом его удалить! Тогда точно банить будет не за что... 😂😂😂
<ul>
< li class='nevidimka' >
<a href=/page1.php>ссылка 1</a><br>
<a href=/page2.php>ссылка 2</a><br>
<a href=/page3.php>ссылка 3</a><br>
</li>
</ul>
Попробовал, но такой финт только скрывает ссылки, но не получается как в сапе, нажал на одну ссылку, а там выпало сообщение.
Посмотрел код на сапе, увидел:
< a class="ajax_link" href="#" onclick="$('#howto_links').toggle('slow'); return false;" >
Понял, что используется аджакс, а остальное ничего не понял. Не скажете, как сделать на сайте меню такое. Вот как здесь ?
Головой думайте, прежде чем спрашивать...
Я подумал, усомнился и спросил. Что же тут криминального?
Я подумал, усомнился и спросил. Что же тут криминального?
Что же там "усомниваться" то????
Надо было просто "подумать еще раз!"
Почему Вы не сомневаетесь в принципе в смысле создания сайтов (любых), доры ведь банят - значит ...
malls, можете мне помочь в:
Не скажете, как сделать на сайте меню такое. Вот как здесь ?
?
malls, можете мне помочь в:
?
Код доступен для просмотра:
onclick="$('#code_php').toggle('slow'); return false;"Код доступен для просмотра:
Понятно, что ничего не понятно. Пошел я мучать поисковики в поисках ответа.
Мне лишь бы сателлиты сделать немного похожими на сайты-визити, а не на ГС, которые косят под сайты-визитки
Сильно сказано! Пятёрка Вам!
P.S. display:none (на СДЛ) <> display:none на ГС... и если display:none на СДЛ могут посчитать за фичу, то display:none на ГС скорее посчитают дополнительным поводом для бана. ...ведь то, что не банят автоматом - банят вручную.
Уверен на 100% что санкций не будет ни каких, так как display:none используется в 99% всех java скриптах обрабатывающих слои и текст.
если прикрывать внешние ссылки display:none - то это будет поводом (если будет) для стука с целью загнать вас в бан. Это (Яндексом) просчитывается так же просто как и мелкий нечитаемый текст, текст под фоон страницы и т.п. так что можно пробанится и без сторонней помощи.
Так что не советую
Попробовал, но такой финт только скрывает ссылки, но не получается как в сапе, нажал на одну ссылку, а там выпало сообщение.
Посмотрел код на сапе, увидел:
< a class="ajax_link" href="#" onclick="$('#howto_links').toggle('slow'); return false;" >
Понял, что используется аджакс, а остальное ничего не понял. Не скажете, как сделать на сайте меню такое.
Ну да, используется ajax - если я прально понимаю это пакет скриптов на яве, чессказать у мя на сайте у самого используется (правд для отправки комментов), а чё это такое толком не наю😆
ЗЫ: да, ща посморел - реал пакет всяких там функций и тп :)
Дальше по теме: Сори, не совсем понял что вы хотели :) Если вам нужно чтоб плавно выезжало тут канеш нада на java script писать, а я в нём не силён.. Но вообще вот смотрите ссылочку, может подойдёт...
Во всяком случае пробовал интегрировать в страницу - у мя пахало и ссылки будут индексироваться (2-мя прогами проверял, обе говорят что ссылки есть, видют их)
ЗЗЫ: А ещё посмотрите 2 менюшки на том же сайте: это (там кажется если буите переделывать у всех блоков надо менять position на "absolute") и это вот