- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Будет ли Яндекс банить за использование таких методов?
Детский сад ей богу....
Будет ли Яндекс банить за использование HTML/DHTML/JavaScript/CSS при верстке сайта????
Головой думайте прежде чем спрашивать...
А на счет стилей в отдельный файл:
Самый правильный метод - это вынести стили в отдельный файл, а потом его удалить! Тогда точно банить будет не за что... 😂😂😂
<ul>
< li class='nevidimka' >
<a href=/page1.php>ссылка 1</a><br>
<a href=/page2.php>ссылка 2</a><br>
<a href=/page3.php>ссылка 3</a><br>
</li>
</ul>
Попробовал, но такой финт только скрывает ссылки, но не получается как в сапе, нажал на одну ссылку, а там выпало сообщение.
Посмотрел код на сапе, увидел:
< a class="ajax_link" href="#" onclick="$('#howto_links').toggle('slow'); return false;" >
Понял, что используется аджакс, а остальное ничего не понял. Не скажете, как сделать на сайте меню такое. Вот как здесь ?
Головой думайте, прежде чем спрашивать...
Я подумал, усомнился и спросил. Что же тут криминального?
Я подумал, усомнился и спросил. Что же тут криминального?
Что же там "усомниваться" то????
Надо было просто "подумать еще раз!"
Почему Вы не сомневаетесь в принципе в смысле создания сайтов (любых), доры ведь банят - значит ...
malls, можете мне помочь в:
Не скажете, как сделать на сайте меню такое. Вот как здесь ?
?
malls, можете мне помочь в:
?
Код доступен для просмотра:
onclick="$('#code_php').toggle('slow'); return false;"Код доступен для просмотра:
Понятно, что ничего не понятно. Пошел я мучать поисковики в поисках ответа.
Мне лишь бы сателлиты сделать немного похожими на сайты-визити, а не на ГС, которые косят под сайты-визитки
Сильно сказано! Пятёрка Вам!
P.S. display:none (на СДЛ) <> display:none на ГС... и если display:none на СДЛ могут посчитать за фичу, то display:none на ГС скорее посчитают дополнительным поводом для бана. ...ведь то, что не банят автоматом - банят вручную.
Уверен на 100% что санкций не будет ни каких, так как display:none используется в 99% всех java скриптах обрабатывающих слои и текст.
если прикрывать внешние ссылки display:none - то это будет поводом (если будет) для стука с целью загнать вас в бан. Это (Яндексом) просчитывается так же просто как и мелкий нечитаемый текст, текст под фоон страницы и т.п. так что можно пробанится и без сторонней помощи.
Так что не советую
Попробовал, но такой финт только скрывает ссылки, но не получается как в сапе, нажал на одну ссылку, а там выпало сообщение.
Посмотрел код на сапе, увидел:
< a class="ajax_link" href="#" onclick="$('#howto_links').toggle('slow'); return false;" >
Понял, что используется аджакс, а остальное ничего не понял. Не скажете, как сделать на сайте меню такое.
Ну да, используется ajax - если я прально понимаю это пакет скриптов на яве, чессказать у мя на сайте у самого используется (правд для отправки комментов), а чё это такое толком не наю😆
ЗЫ: да, ща посморел - реал пакет всяких там функций и тп :)
Дальше по теме: Сори, не совсем понял что вы хотели :) Если вам нужно чтоб плавно выезжало тут канеш нада на java script писать, а я в нём не силён.. Но вообще вот смотрите ссылочку, может подойдёт...
Во всяком случае пробовал интегрировать в страницу - у мя пахало и ссылки будут индексироваться (2-мя прогами проверял, обе говорят что ссылки есть, видют их)
ЗЗЫ: А ещё посмотрите 2 менюшки на том же сайте: это (там кажется если буите переделывать у всех блоков надо менять position на "absolute") и это вот