Нужен быстрый и надежный хостинг под Drupal

12
zzeus
На сайте с 04.01.2008
74
kxk:
У нас нет автоматической активации аккаунтов, все клиенты проходят строгий face контроль и "фактора робота", мы максимально стараемся избегать проблеммных клиентов на наших серверах. На наших сервера редко поднимается LA выше 1.5 единиц, мы очень строго смотрим за нагрузками, но тем не менее в ряде случаев позволяем их превышать в разумных приделах. Нас выбирают, те для кого важен сайт, а не девочка на проводе которая в субботу вечером скажет: ждите понедельника бухгалтерии и админов сейчас нет.

SLA cлабо? ;)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

zzeus, Согласны 3000$ в месяц платить, тогда не слабо даже договор оформим с нашей компанией в ЕС.

А за копейки с вами никто неподпишет SLA или меелким шрифтом напишет аптайм сети 90-95% в год :)

Ваш DEVOPS
zzeus
На сайте с 04.01.2008
74
kxk:
zzeus, Согласны 3000$ в месяц платить, тогда не слабо даже договор оформим с нашей компанией в ЕС.
А за копейки с вами никто неподпишет SLA или меелким шрифтом напишет аптайм сети 90-95% в год :)

за 3K$ я вам сам построю сеть из 10 серверов во всех континентах с постоянной синхронизацией и автоматическим переключением DNS.

вообще есть нормальные хостеры дающие SLA, например ovh.co.uk. Если вы не можете - не стоит вопить о том, что этого не может никто.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

zzeus, Не все шпрехают по-английски, не вам меня учить что мне вопить где и когда, окей ?

zzeus
На сайте с 04.01.2008
74
kxk:
zzeus, Не все шпрехают по-английски, не вам меня учить что мне вопить где и когда, окей ?

а, действительно, обманывать пользователей для хостеров норма, я забыл, извиняйте.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

zzeus, В чём обман ? В высокой цене недоступной каждому второму, так это не обман это коммерческий интерес, хостер не благотворительная организация. Жирные клиенты должны и платить нормально иначе какой смысл их держать :)

N
На сайте с 31.08.2007
51

Коль уж здесь речь зашла об SLA и гарантии Uptime, хотелось бы заполучить не SLA, а техническую гарантию со стороны хостинга, что делает все для этого. Как это может выглядеть в описании тарифа?

На упоминавшемся мною NET.ru в тарифе http://pure.www.net.ru/service/hosting/large есть строка "система зеркал: да" - правильно ли я понимаю, что это подразумевает зеркалирование сайта и переключение DNS?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий