Как перенести площадки из Бегуна в ДПП (Зорька, Спутник)

12
Samail
На сайте с 10.05.2007
369

Код бегуна править нужно или сгодится тот что уже стоит?

В списке площадок сайт появится автоматически или нужно ещё что-то делать?

Через какое время после получения уведомления будут видны изменения в панели?

Получил письмо от Бегуна:

Здравствуйте!
Ваша площадка была перенесена в ДПП <Зорька>.
Просьба прислать письмо после того как код бегуна будет установлен на сайт.

В списке площадок на Зорьке ничего не появилось. В аккаунте Бегуна изменений тоже никаких. Объявления показываются...

Armee
На сайте с 22.11.2004
148

Samail, к сожалению только сейчас увидел ваш пост. Саппорт помог в решении вопроса? Если возникнут сложности можете написать мне в личку. Спасибо.

СНИП 2017! (http://snyp.binpartner.com/) Крупнейшая вебмастерская новогодняя тусовка в РФ! BetAdvert (http://betadvert.com/r/51/) - спортивного трафика мощный конверт
shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
Samail:
Код бегуна править нужно или сгодится тот что уже стоит?
В списке площадок сайт появится автоматически или нужно ещё что-то делать?
Через какое время после получения уведомления будут видны изменения в панели?
Получил письмо от Бегуна:

В списке площадок на Зорьке ничего не появилось. В аккаунте Бегуна изменений тоже никаких. Объявления показываются...

Надо будет добавить строчку подсчета показов зорьки, после того как получите письмо от Бегуна о переносе, то через небольшой промежуток времени сайт должен будет появиться в интерфейсе зорьки. Если показы и клики считаются, значит все ок!:)

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

Ну, сейчас то, я могу и сам ответить.

Нужно поменять код или в существующем изменить ID и добавить счетчик Зорьки.

Теперь вкратце свой опыт переноса:

Зарегался в Зорьке. Мыло используемое в аккаунте Бегуна, Зорьке не вкатило. Пришлось регистрировать с другим. В итоге в Бегуне появился второй аккаунт.

Написал письмо, через три дня, пришло уведомление о переносе площадки. Плошадку перенесли на второй аккаунт Бегуна, попутно заблокировав. (Мне о бане не сообщили).

После этого пошла переписка с саппортом Зорьки: на тему «Почему площадка не активна»?

Мне пишут, что она в Бегуне заблокирована, лезу проверять, стоит – активна. В итоге вспомнил про второй аккаунт, проверил, точно, площадка на двух аккаунтах на одном активна, на втором забанена. Написал Бегуну. В ответ: Дайте ссылку на статистику. Отправил ссылку. Через день: у вас идентификатор не правильный и … дайте ссылку на статистику. Проверил идентификатор, всё правильно на сайте. Отписал, заодно попросил прочесть предыдущее письмо (в нем ссылка). …Разбанили.

Переписка с Бегуном заняла три дня посреди недели. На вопрос: «Что будет с кликами за эти дни?», ответ так и не получил…

…в общем, прошу представителей Зорьки обратить внимание, на эту ситуацию. Имеется ввиду, невозможность зарегистрироваться с мылом уже зарегистрированным в Бегуне и созданием второго аккаунта. Думаю, данный казус, именно из-за этого и произошел.

Alex Zorin
На сайте с 27.11.2008
32

К сожалению, вы не можете зарегистрироваться в Зорьке с почтовым ящиком, ранее регистрированном в Бегуне. Если у вас есть сайты в Бегуне, необходимо зарегистрировать в Зорьке аккаунт с новым почтовым ящиком, написать письмо в Бегун с просьбой перенести. После того, как ваша площадка перенесена, у вас сменяется ID, о чем вы должны были быть оповещены, этот ID площадки нужно изменить в коде. Вы не могли бы скинуть в личку ваш логин, чтобы мы посмотрели ответы нашего саппорта? Возможно какие-то ответы ввели вас в заблуждение.

Zorkabiz.ru (http://zorkabiz.ru/) - дилер партнерских программ Бегуна
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий