- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня решил проверить свои купленные ссылки в сервисе promotext.ru и натолкнулся на очень серьезные ошибки в работе сервиса.
Поэтому хочу обратить внимание форумчан на это, думаю есть люди которые то же пользуются этим сервисом.
ТИЦ площадки не соответствует тому что заявлен в сервисе, в личном кабинете при покупке отображается один ТИЦ, а когда реально проверяешь тиц руками, показатели отличаются при чем на многих проектах очень серьезно. Встречал даже отличия заявленно 1000 а на самом деле 30.
Или к примеру в сервисе написано что сайт находится в яке, проверяю руками там такого сайта и подавно не было.
Многие сайты вообще отсутствуют как таковые. Встретил домены которые вообще перекуплены и находятся на парковке.
Встретил ряд сателлитов на которых контент совпадает на все 100%. Сами сайты с нулевым ТИЦ и уже давным давно их нет в индексе яндекса.
Причем в сервисе не предусмотрено того, чтобы Рекламодатель мог проверять тиц сайта.
В связи с этим хочу предупредить других пользователей этой системы перепроверить свои проекты. Получается деньги просто уходили в никуда и с кого их сейчас взыскать даже не предоставляется возможным.
Если на этом форуме есть люди которые управляют данным проектом прошу написать свои комментарии по поводу происходящего.
Не знаю как на счет заброшен, но с точки зрения рекламодателя могу сказать, что последние несколько месяцев новых хороших площадок там не появляется. Ну а мусорных сайтов всегда и везде хватает...
Просто предупреждаю, чтобы другие не сливали деньги в трубу, ясно видно что показатели тиц там давно не обновлялись... да и прочие параметры тоже...
Сегодня решил проверить свои купленные ссылки в сервисе promotext.ru и натолкнулся на очень серьезные ошибки в работе сервиса.
Промотекст - первая жертва кризиса, но не последняя. Их ошибки в том, что они сделали слишком сложный/глючный интерфейс (долго делали!), потом медленно индексировали сайты, не сделали продажу обычных ссылок (они дают более 90% дохода), и слишком много пиарились.
Результат: все узнали, что такое гиперконтекстные ссылки (или как их там?), и когда сапа их быстро запустила, все вебмастера так и остались в сапе. Зачем переходить, если выбор сайтов/рекламодателей в сапе в 100 раз больше?
А промотекст тихо деградировал - нам были прямо-таки смешные цены (в 10-50 раз выше аналогичных саповских!).
Сейчас запускать новые биржи ссылок/статей - бессмысленно. Жанр близится к логическому завершению. Думаю, сеопульт - это пузырь, он тоже тихо скончается. И заработать на рефах не очень-то получится.