Сервис promo text заброшен или как?

St.One
На сайте с 03.03.2008
154
506

Сегодня решил проверить свои купленные ссылки в сервисе promotext.ru и натолкнулся на очень серьезные ошибки в работе сервиса.

Поэтому хочу обратить внимание форумчан на это, думаю есть люди которые то же пользуются этим сервисом.

ТИЦ площадки не соответствует тому что заявлен в сервисе, в личном кабинете при покупке отображается один ТИЦ, а когда реально проверяешь тиц руками, показатели отличаются при чем на многих проектах очень серьезно. Встречал даже отличия заявленно 1000 а на самом деле 30.

Или к примеру в сервисе написано что сайт находится в яке, проверяю руками там такого сайта и подавно не было.

Многие сайты вообще отсутствуют как таковые. Встретил домены которые вообще перекуплены и находятся на парковке.

Встретил ряд сателлитов на которых контент совпадает на все 100%. Сами сайты с нулевым ТИЦ и уже давным давно их нет в индексе яндекса.

Причем в сервисе не предусмотрено того, чтобы Рекламодатель мог проверять тиц сайта.

В связи с этим хочу предупредить других пользователей этой системы перепроверить свои проекты. Получается деньги просто уходили в никуда и с кого их сейчас взыскать даже не предоставляется возможным.

Если на этом форуме есть люди которые управляют данным проектом прошу написать свои комментарии по поводу происходящего.

Здесь Индивидуальные прокси (http://www.primeproxy.net/)
Klava
На сайте с 18.09.2006
27

Не знаю как на счет заброшен, но с точки зрения рекламодателя могу сказать, что последние несколько месяцев новых хороших площадок там не появляется. Ну а мусорных сайтов всегда и везде хватает...

Мы хотели вести войну против тех, кто против нас, так как те, кто против тех, кто против нас не справляются с ними без нас...
St.One
На сайте с 03.03.2008
154

Просто предупреждаю, чтобы другие не сливали деньги в трубу, ясно видно что показатели тиц там давно не обновлялись... да и прочие параметры тоже...

U
На сайте с 07.12.2008
4
St.One:
Сегодня решил проверить свои купленные ссылки в сервисе promotext.ru и натолкнулся на очень серьезные ошибки в работе сервиса.

Промотекст - первая жертва кризиса, но не последняя. Их ошибки в том, что они сделали слишком сложный/глючный интерфейс (долго делали!), потом медленно индексировали сайты, не сделали продажу обычных ссылок (они дают более 90% дохода), и слишком много пиарились.

Результат: все узнали, что такое гиперконтекстные ссылки (или как их там?), и когда сапа их быстро запустила, все вебмастера так и остались в сапе. Зачем переходить, если выбор сайтов/рекламодателей в сапе в 100 раз больше?

А промотекст тихо деградировал - нам были прямо-таки смешные цены (в 10-50 раз выше аналогичных саповских!).

Сейчас запускать новые биржи ссылок/статей - бессмысленно. Жанр близится к логическому завершению. Думаю, сеопульт - это пузырь, он тоже тихо скончается. И заработать на рефах не очень-то получится.

БИРЖА ОБЪЯВЛЕНИЙ (http://www.saape.ru/r.53ceb45d84.php), ваше мнение о ней (/ru/forum/315234)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий