Ищи меня в Яндексе

12 3
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
1570

Появилась какая-то новая попсовая группа, раскручивается с песней "Ищи меня в Яндексе". Послушать можно здесь: http://www.rockgeroy.ru/view/songs/66797.html

Ну как бы пятница завтра, можно устроить флуд на тему "Сколько Они Им Заплатили", или "Возвращение Утконоса". А можно просто повспоминать появления российских интернет-брендов в фильмах, песнях, клипах и прочей медийной продукции.

В первую очередь, конечно, вспоминается рекламный ролик Golden Telecom про "Оставьте мне хотя бы Яндекс, с*ки". Ну и гимн Mail.ru, такое вообще не забывается :bl:

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
raspberry:
гимн Mail.ru

Это было зе бест))))))))) на работе звук сломался, дома послушаю обязательно)))))))

drima
На сайте с 17.07.2007
46

бу-го-га :)

ищи меня в яндексе
на последней странице

блин, песня начинающего спаммера, попавшего под фильтр "ты последний"

No future 4 me
[Удален]
raspberry:
В первую очередь, конечно, вспоминается рекламный ролик Golden Telecom про "Оставьте мне хотя бы Яндекс, с*ки".

Ну, тут уж без сомнения Яндекс Голдену забашлял. А ещё он башляет по 10 баксов каждому, кто откроет тему в разделе "Яндекс". ;)

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
raspberry:
А можно просто повспоминать появления российских интернет-брендов в фильмах, песнях, клипах и прочей медийной продукции.

Недавно ехала в маршрутке и, к моему большому сожалению, села батарея у плеера. По любимому украинскими маршрутчиками радио ОК ФМ (типа "Шансон") играла песня с примерно таким текстом: "Мы познакомся с тобой в контакте, ты напишешь мне Ай лав ю на стене". Если уж и до шансонщиков докатилось... ;)

+ Песня LirnikBand "Света", которую в силу моего имени, очень любят скидывать. С упоминанием одноклассников, контакта и даже баша :) Ничего так кстати, как по мне, песенка.

+ Случайно как-то по музыкальному каналу слышала песню про какую-то из социалок (одноклассники, кажется) и повторением аськиного звука "а-а", но не помню ни имени певички, ни названия песни.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

хотят ссылок с блогов поиметь

drima
На сайте с 17.07.2007
46

LightLana,

Она не знает выходных и праздников
И день, и ночь сидит на "Одноклассниках"
И неустанно кликает мышкой
Чтоб поболтать с подружкой Иришкой .

Ангел-А - Простая девчонка

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

кстати да, была же еще какая-то попкомпозиция про Одноклассников. Надо найти

[Удален]

Такого, как Яндекс, чтоб не обижал,

Такого, как Яндекс, чтобы искал!

(Р)емикс песенки про Путина. :)

drima
На сайте с 17.07.2007
46

может, шнуру заплатили за песню вуду пипл? там в начале такая строчка была (девочки, закройте глазки):

намба,
мамба,
х...ямба

еще, помнится, в "ночном дозоре" фигурирует некая поисковая система...

[Удален]

я так и не понял о чем эта пезня 😕

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий