- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Появилась какая-то новая попсовая группа, раскручивается с песней "Ищи меня в Яндексе". Послушать можно здесь: http://www.rockgeroy.ru/view/songs/66797.html
Ну как бы пятница завтра, можно устроить флуд на тему "Сколько Они Им Заплатили", или "Возвращение Утконоса". А можно просто повспоминать появления российских интернет-брендов в фильмах, песнях, клипах и прочей медийной продукции.
В первую очередь, конечно, вспоминается рекламный ролик Golden Telecom про "Оставьте мне хотя бы Яндекс, с*ки". Ну и гимн Mail.ru, такое вообще не забывается :bl:
гимн Mail.ru
Это было зе бест))))))))) на работе звук сломался, дома послушаю обязательно)))))))
бу-го-га :)
на последней странице
блин, песня начинающего спаммера, попавшего под фильтр "ты последний"
В первую очередь, конечно, вспоминается рекламный ролик Golden Telecom про "Оставьте мне хотя бы Яндекс, с*ки".
Ну, тут уж без сомнения Яндекс Голдену забашлял. А ещё он башляет по 10 баксов каждому, кто откроет тему в разделе "Яндекс". ;)
А можно просто повспоминать появления российских интернет-брендов в фильмах, песнях, клипах и прочей медийной продукции.
Недавно ехала в маршрутке и, к моему большому сожалению, села батарея у плеера. По любимому украинскими маршрутчиками радио ОК ФМ (типа "Шансон") играла песня с примерно таким текстом: "Мы познакомся с тобой в контакте, ты напишешь мне Ай лав ю на стене". Если уж и до шансонщиков докатилось... ;)
+ Песня LirnikBand "Света", которую в силу моего имени, очень любят скидывать. С упоминанием одноклассников, контакта и даже баша :) Ничего так кстати, как по мне, песенка.
+ Случайно как-то по музыкальному каналу слышала песню про какую-то из социалок (одноклассники, кажется) и повторением аськиного звука "а-а", но не помню ни имени певички, ни названия песни.
хотят ссылок с блогов поиметь
LightLana,
Она не знает выходных и праздников
И день, и ночь сидит на "Одноклассниках"
И неустанно кликает мышкой
Чтоб поболтать с подружкой Иришкой .
Ангел-А - Простая девчонка
кстати да, была же еще какая-то попкомпозиция про Одноклассников. Надо найти
Такого, как Яндекс, чтоб не обижал,
Такого, как Яндекс, чтобы искал!
(Р)емикс песенки про Путина. :)
может, шнуру заплатили за песню вуду пипл? там в начале такая строчка была (девочки, закройте глазки):
намба,
мамба,
х...ямба
еще, помнится, в "ночном дозоре" фигурирует некая поисковая система...
я так и не понял о чем эта пезня 😕