- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В чём смысл регистрации домена с уже имеющимися пузомерками? Разве они не обнулятся из-за тотальной смены контента и дизайна сайта, тематики? Случайно нашёл свободный домен с тИЦ >4000 и PR=0. Думаю, стоит ли брать или пузомерки обнулятся через неделю-другую?
Пузомерки не обнулятся в том случае, если домен не склеен. Ни из-за контента, ни из-за дизайна ТИЦ сайта не обнуляется.
Дайте URL в личку, проверю, склейка или нет. Домен не буду брать. Не люблю кидать людей.
Или, если боитесь, пройдите по этой ссылке http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/stoneflore.ru/. В итоге вы обнаружите, что ТИЦ домена alenushki.lgg.ru равен 4100 едениц, но в строке вы задали совсем иной URL, следовательно, домен stoneflore.ru является зеркалом alenushki.lgg.ru, т.е. склеен. И через некоторое время после регистрации, ТИЦ обнулится.
Так что, перед регистрацией проверяйте на склейку.
Я так попался с одним доменом с PR. Не проверил на склейку и зарегистрировал. В итоге, деньги на ветер.
Нет не обнуляется. Так как контент и дизайн не влияет на ПР и ТИЦ. На ПР и ТИЦ влияют внешние ссылки на домен
Случайно нашёл свободный домен с тИЦ >4000 и PR=0
100% склейка.
Спасибо за помощь. Речь шла как раз о домене stoneflore.ru. :)
Уберегли мои 80 рублей от бесполезной покупки. :)
Речь шла как раз о домене stoneflore.ru.
Вот, блин, я ясновидящий.
Уберегли мои 80 рублей от бесполезной покупки.
Вот это хорошо. Хоть кому-то помог сэкономить денег. А сам я не уберёг свои финансы. :(
Речь шла как раз о домене stoneflore.ru
Вчера освободился этот домен, также, как и avelta.ru (ТИЦ 2800). Таких сотни, сегодня освободился с 2800 (или 2500) склеенный. Никогда не верьте таким цифрам. Просто так не выкидывают такое золото.
Хотя, ошибаюсь. Контора один раз забыла продлить _mineconom. ru. Там домен был выставлен на аукцион ника. Жаль в то время денег не было. ТИЦ 250, ПР4, не такие уж крутые цифры (ну не ТИЦ 2500 и выше), для блога бы поставил домен, но бывшее его предназначение мне уж понравилось. Сейчас этот домен выкупил какой-то человек, теперь на нём ссылок туча.
Я даже проще скажу - если вы нашли свободный домен ru с ТИЦ более 20 - то ИМХО даже не стоит тратить время на проверку ;)
Все, что представляет собой хоть какую-то ценность сразу регают люди, которые на этом зарабатывают. Они технически оснащены намного лучше ;)
Вариант с нахождением домена, который освободился 4 месяца назад с ТИЦ 0 (и был никому не интересен) а после последнего апа ЯШка вдруг повесил на него ТИЦ 50 отбросим как очень маловероятный :)
Я даже проще скажу - если вы нашли свободный домен ru с ТИЦ более 20 - то ИМХО даже не стоит тратить время на проверку
Это правда. Сейчас смотрел. 10 с ТИЦ 20. 9 из них склеено, 1 уже зарегистрирован, т.к. не склейка.
Все, что представляет собой хоть какую-то ценность сразу регают люди, которые на этом зарабатывают. Они технически оснащены намного лучше
Например, я как сумасшедший начинаю судорожно проверять свою немалу базу с ТИЦ 10 сразу же после апа. Буде хорошо, если ты в день апа дома. С самого начала апа. Вот тогда можно и хорошими доменами огреститсь и заработать на продаже информации. Чем я и занимаюсь.
100% склейка.
поди за 20$ продают ещё 😂
поди за 20$ продают ещё
Покажите, кто продает! Уж очень хочется на эту наглую рожу посмотреть, который склеенные домены продает.
Например, я как сумасшедший начинаю судорожно проверять свою немалу базу с ТИЦ 10 сразу же после апа. Буде хорошо, если ты в день апа дома. С самого начала апа. Вот тогда можно и хорошими доменами огреститсь и заработать на продаже информации. Чем я и занимаюсь.
А "крутые хлопцы" просто на почту (к примеру) получают нотификейшены о том, что ТЫЦ такого-то домена вырос до стольки-то. У совсем крутых еще и регистрилка автоматизированна :)
Я к чему - кто охотится за ТИЦатыми доменами, тот к моменту когда вы проверяете 100-ый из своего списка уже закончил проверять 10000-чный ;)