Кто о чем, а я опять поныть ... помогите собаков пристроить?

12
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx
953

Как говорится, сами мы не местные, помогите кто чем могет.

Ситуация таксе. Оставленная на присмотр родственникам собака вернулась с довеском в виде энного числа щенков.

Щенки не маленькие, так что для городской квартиры я не знаю, как оно.

Осложняется все тем, что хозяин собаки остался без работы, естестсвенно без денег, и над собачатами тупо стоит угроза усыпления. По-поводу моральности попрошу не высказываться - я сама в ситуацию когда кормить зверье нечем не попадала, вы наверное тоже, посему от комментариев воздерживаюсь.

Уже пытался хозяин и через ПиК, и по объявлениям, удалось отдать только одного зверя.

Надо срочно отдавать остальных :( Себе не возьму, и так полное переполнение - скоро буду экскурсии за деньги водить, но может кто мечтал о большом и милом двортерьерчике из на самом деле хорошей семьи? :p

МопЭд не мой, я просто пощу тут объяву, но по всем вопросам ответить смогу, т.к с хозяином (однокурсник и друг) на связи регулярно.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Собственно, собаки

jpg sobaki.jpg
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131

Такие маленькие, а уже хищники, стаей охотятся. Блеск в глазах какой, плотоядный... Вы их кормите?

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

GeorgeWhite, я их пристроить пытаюсь :-)

Потому что зверьев жалко ... усыпят-жеж

[Удален]

Такие симпатичные и жалкие... Низзя таких усыплять, никак низзя...

Господа, возьмите собаку! :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Дыныха, отписал в жж у ся ) Надеюсь, поможет...

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Пасиб, Ctulhu, тогда добавь что ли и телефончики туда: сотовый +7(915)0227034 - Сергей, и домашний (499)1596457 - Сергей или Ольга.

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

Такие щеночки прикольные, жаль у меня есть уже питомец. Так бы взял с удовольствием. Ну ка оптимизаторы, расхватили по щеночку в помощники. :)

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

А как насчет питомника для собак? Там берут забесплатно и раздают по своим каналам..

Взяла бы сама с удовольствием, но я далеко живу.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Sarmis, по питомникам резкое фи ... к сожалению, улица=питомник, так что в данной ситуации гуманнее усыпление

[Удален]

пиши породу, в щенках они все одинаковые, так больше возможность

собака лучше человека-друг, взял бы твоих, вы их москвы, а далеко от тебя моё украинское гетто.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий