Рекомендации Гугла - это для лохов?

12
Mishatko
На сайте с 25.10.2008
74

Схожая ситуация, правда наоборот. Сегодня в яндексе обнаружил свои сайт на 6 месте по запросу "Ярославль". Сайту меньше года, из оптимизации только внутренняя, плюс каталоги вручную. То есть получается по данному запросу оптимизации почти никакой, и есть более достойные этого места сайты, но выдача есть выдача. Хотя для меня более интересен запрос "насосы Ярославль", а по нему сайта на первой станице нет.

100% СДЛ (http://www.tsya.ru/)
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Marduk:
Посмотри вот это:
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=23435

что там? Ваш топик?

Я вижу там непонимание, что ссылка подействовала в учете позиции в СЕРПЕ, а в панеле вебмастера может еще не отразиться.

Не вижу там подтверждения неучёта гуглом платных ссылок

Marduk
На сайте с 21.07.2008
133
YuriDnepr:
что там? Ваш топик?

Я вижу там непонимание, что ссылка подействовала в учете позиции в СЕРПЕ, а в панеле вебмастера может еще не отразиться.

Не вижу там подтверждения неучёта гуглом платных ссылок

Нет, я просто не первый раз читаю свидетельства о том, что Гугл не учитывает купленные ссылки. Хотя, возможно, это просто совпадение какое-то...

Marduk добавил 12.12.2008 в 06:42

andrew-rostov:
Это не бонус новичкам, а один из новостных алгоритмов гугла.
Песка вообще нет как такового, совокупность алгоритмов, которые в лёгкую обходятся.

andrew-rostov, ну так как вы обходите "песочницу" и другие сходные алгоритмы Гугла? Или это было сказано так... для красного словца?

Marduk добавил 12.12.2008 в 06:48

Mishatko:
Схожая ситуация, правда наоборот. Сегодня в яндексе обнаружил свои сайт на 6 месте по запросу "Ярославль". Сайту меньше года, из оптимизации только внутренняя, плюс каталоги вручную. То есть получается по данному запросу оптимизации почти никакой, и есть более достойные этого места сайты, но выдача есть выдача. Хотя для меня более интересен запрос "насосы Ярославль", а по нему сайта на первой станице нет.

У меня еще была "ситуация"... Взялся продвигать два сайта с одинаковым контентом на 99%, но в разных доменах. Начал с одного сайта ( а второй оставил на потом): оптимизировал код, разместил туеву хучу ссылок, в т.ч. покупных и т.д. и т.п. Каково же было мое удивление, когда через месяц в десятку вылез тот сайт, которым я еще и не занимался. А тот, с которым работал - где-то в хвосте.

A
На сайте с 15.02.2008
52
Marduk:
И в течение какого времени действует этот бонус? Это только для новых, свежих доменов?

У меня новый сайт был 2 недели в топ 10 по нужному запросу, ну и чаще говорят именно о 2 неделях, так что примерно этот срок.

ЗЫ: у мну домены были новые.

Marduk
На сайте с 21.07.2008
133
Angelpsy:
У меня новый сайт был 2 недели в топ 10 по нужному запросу, ну и чаще говорят именно о 2 неделях, так что примерно этот срок.
ЗЫ: у мну домены были новые.

А потом что? Попали в "песок"? Надолго?

S7
На сайте с 29.01.2008
57
Marduk:
Посмотри вот это:
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=23435

У Гугла долго сейчас идет обновление в панели вебмастера. У меня,например не обновлялись с октября. Посмотрите по Яхе.

Marduk
На сайте с 21.07.2008
133

Кстати, пользуясь случаем хочу спросить у гуру: действительно ли у Гугла "истинные" значения числа бэков и PR отличаются от так называемых "тулбарных"? И последние обновляются значительно реже...

A
На сайте с 15.02.2008
52
Marduk:
А потом что? Попали в "песок"? Надолго?

В песок не попал. постепенно скатился ниже - сейчас 21 место. Докупал на сайт пиаристые (не только ) ссылки - думаю поэтому скатился постепенно

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий