- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поставте на сайте редирект, на любой из моих в подписи. Поможет.
Хотелось бы тематичности. Все же сайт для людей. Тематика моего портала - консервы. У вас есть блог с консервами? Тогда возможно я применю эту атаку на обнаглевший Директ!!
Stimmi, мдаа, не повезло тебе.
Подавал давече заявку, 100% авторский материал, по соцсетям. Не приняли. Как я был рад, словами не передать. РСЯ - просто молодцы! Зря волновался.
Ставьте Директ, у них там чумовая реклама проскакивает, CTR зашкаливать будет 😂
Ставьте Директ, у них там чумовая реклама проскакивает, CTR зашкаливать будет 😂
а урл где!?
а урл где!?
откадрировал :)
откадрировал :)
правильно)) за рекламу то неуплочено))
По сабжу:
ТС, мои соболезнования, если не нужно будет CTR поднимать - обращайтесь)) не поднимем))
Руки постепенно опускаются... Надеюсь на ваш опыт и знания в данном вопросе...
Не отчаивайтесь! Попробуйте воспользоваться советом Платона Щукина - "Развивайте свой сайт, наполняйте его свежей и уникальной информацией и в будущем мы готовы будем пересмотреть наше решение".
Поработайте как следует полгода-год, и, я не сомневаюсь, что в конце-концов Вы получите долгожданное письмо о том, что "контент сайта не соответствует редакционной политике РСЯ". Удачи! :)
ТС, мои соболезнования, если не нужно будет CTR поднимать - обращайтесь)) не поднимем))
Я в этом абсолютно не разбираюсь, но мне кажется, что я иду в верном направлении. Вот, например, поставил блок Директа в подвал, 8 объявлений, вертикальный формат!! Сделал красивый малиновый фон и ярко-синие заголовки! Потом еще до кучи сделал самый маленький шрифт и обвел двумя зелеными рамочками! CTR немного понизился, но НЕМНОГО!!11
Что мне сделать еще, помогите!?? Крик души, лицом в грязь, я умираааааааааюююю...
Я в этом абсолютно не разбираюсь, но мне кажется, что я иду в верном направлении. Вот, например, поставил блок Директа в подвал, 8 объявлений, вертикальный формат!! Сделал красивый малиновый фон и ярко-синие заголовки! Потом еще до кучи сделал самый маленький шрифт и обвел двумя зелеными рамочками! CTR немного понизился, но НЕМНОГО!!11
Думаю можно попробовать код директа за </body> вынести...
А так же попробовать перекрыть директ сверху div-ом с отложенным вызовом. Я к сожалению в этом не силён. Упырь придёт и подскажет как.
Что мне сделать еще, помогите!?? Крик души, лицом в грязь, я умираааааааааюююю...
....у всех свои проблемы бывают. Не нужно тут плакаться...делайте кол-во а не качество и таких траблов с директом не будет.
Ещё попробуйте обильно полить страницы с директом дешевым адалт-трафом. Думаю поможет.
Упырь придёт и подскажет как.
Да не вопрос. Делаем так:
1. В любом месте страницы пишем: <div id="shame_on_me" style="display:none">
2. Код Директа выносим куда пониже, добавляем в код вызова переменную: yandex_direct_place = 'shame_on_me';
И все!
НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИТ!!11 CTR'А НЕ БУДЕТ ВАЩЕ!!11