Сайт приняли в РСЯ. Что делать?!

123 4
Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
Lord Maverik:
Поставте на сайте редирект, на любой из моих в подписи. Поможет.

Хотелось бы тематичности. Все же сайт для людей. Тематика моего портала - консервы. У вас есть блог с консервами? Тогда возможно я применю эту атаку на обнаглевший Директ!!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Stimmi, мдаа, не повезло тебе.

Подавал давече заявку, 100% авторский материал, по соцсетям. Не приняли. Как я был рад, словами не передать. РСЯ - просто молодцы! Зря волновался.

YuraZ
На сайте с 05.06.2006
95

Ставьте Директ, у них там чумовая реклама проскакивает, CTR зашкаливать будет 😂

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
YuraZ:
Ставьте Директ, у них там чумовая реклама проскакивает, CTR зашкаливать будет 😂

а урл где!?

YuraZ
На сайте с 05.06.2006
95
_Ad:
а урл где!?

откадрировал :)

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
YuraZ:
откадрировал :)

правильно)) за рекламу то неуплочено))

По сабжу:

ТС, мои соболезнования, если не нужно будет CTR поднимать - обращайтесь)) не поднимем))

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Stimmi:

Руки постепенно опускаются... Надеюсь на ваш опыт и знания в данном вопросе...

Не отчаивайтесь! Попробуйте воспользоваться советом Платона Щукина - "Развивайте свой сайт, наполняйте его свежей и уникальной информацией и в будущем мы готовы будем пересмотреть наше решение".

Поработайте как следует полгода-год, и, я не сомневаюсь, что в конце-концов Вы получите долгожданное письмо о том, что "контент сайта не соответствует редакционной политике РСЯ". Удачи! :)

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
danger4k:
ТС, мои соболезнования, если не нужно будет CTR поднимать - обращайтесь)) не поднимем))

Я в этом абсолютно не разбираюсь, но мне кажется, что я иду в верном направлении. Вот, например, поставил блок Директа в подвал, 8 объявлений, вертикальный формат!! Сделал красивый малиновый фон и ярко-синие заголовки! Потом еще до кучи сделал самый маленький шрифт и обвел двумя зелеными рамочками! CTR немного понизился, но НЕМНОГО!!11

Что мне сделать еще, помогите!?? Крик души, лицом в грязь, я умираааааааааюююю...

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
Stimmi:
Я в этом абсолютно не разбираюсь, но мне кажется, что я иду в верном направлении. Вот, например, поставил блок Директа в подвал, 8 объявлений, вертикальный формат!! Сделал красивый малиновый фон и ярко-синие заголовки! Потом еще до кучи сделал самый маленький шрифт и обвел двумя зелеными рамочками! CTR немного понизился, но НЕМНОГО!!11

Думаю можно попробовать код директа за </body> вынести...

А так же попробовать перекрыть директ сверху div-ом с отложенным вызовом. Я к сожалению в этом не силён. Упырь придёт и подскажет как.

Stimmi:
Что мне сделать еще, помогите!?? Крик души, лицом в грязь, я умираааааааааюююю...

....у всех свои проблемы бывают. Не нужно тут плакаться...делайте кол-во а не качество и таких траблов с директом не будет.

Ещё попробуйте обильно полить страницы с директом дешевым адалт-трафом. Думаю поможет.

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140
danger4k:
Упырь придёт и подскажет как.

Да не вопрос. Делаем так:

1. В любом месте страницы пишем: <div id="shame_on_me" style="display:none">

2. Код Директа выносим куда пониже, добавляем в код вызова переменную: yandex_direct_place = 'shame_on_me';

И все!

НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИТ!!11 CTR'А НЕ БУДЕТ ВАЩЕ!!11

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий