Сколько стоит нарастить PR?

12
S
На сайте с 21.05.2006
209
Abadon:
PR вообще не безопасно наращивать, особенно до 7.
Если гугль заметит что нагоняют PR обидится сильно, наверно многие уже знакомы с подобным что гугль стал агрессивно относится когда пытаются увеличить PR не естественным увеличением:)

В чем заключается агресивность? Если тупо не ставить кучу ссылок с ПР7 на сайт с ПР0 то санкций не будет.

Abadon:

А разве ещё есть большой спрос на продажу страниц с высоким PR ?

Спрос на страницы с высоким ПР очень высокий. :D

Abadon:

а конкретно высокий PR нужен разве только по цене которая не опирается на рыночную цену PR:)

5 раз перечитал, ничего не понял, поясните для таких тупых как я.

shav добавил 11.12.2008 в 13:42

Попрыгун:
нужно 7 ))

Реально с 0 до 5-6 за 2 АПа.

A
На сайте с 21.03.2007
37
shav:
В чем заключается агрессивность? Если тупо не ставить кучу ссылок с ПР7 на сайт с ПР0 то санкций не будет.

Это зависит от конкретной ситуации. Можно и кучу с 7 пиара ссылок поставить и ничего не будет, можно и не особо много с сайтов без и пиара и такое будет))) -- это я про санкции все.

S
На сайте с 21.05.2006
209
apache:
Это зависит от конкретной ситуации. Можно и кучу с 7 пиара ссылок поставить и ничего не будет

Правильно, правильно, ничего не будет, даже нуля, будет N/A. :D

W
На сайте с 30.11.2004
147

Иногда бывают такие заказчики, у которых условие обязательное - ПР7, хоты ты им и объясняешь, что это лишь больше стрема получить фильтр и на выдачу никак не влияет этот ПР. Но народ далек от реалий и уперт на своем....

S
На сайте с 21.05.2006
209
wilson:
Иногда бывают такие заказчики, у которых условие обязательное - ПР7, хоты ты им и объясняешь, что это лишь больше стрема получить фильтр и на выдачу никак не влияет этот ПР. Но народ далек от реалий и уперт на своем....

Так ценник ему соответствующий выставьте. Может человек окупаемость просчитает да одумается.

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

недешево вобщем, а 7 - нереально с бухты-барахты

у меня проект один - решил на нем поднять пр вручную так сказать, потому что поня что не дождусь подарка от гугла

тиц уже под тысячу летит, а пр как был 4 так и остается

вобщем, решил проверить и сквознячков с мордами прикупил. правда искал долго: столько дряни в сапах и прочих биржах валяется, клей на клее, либо цены выше потолка.

несколько сотен баксов в месяц для этого сайта в пр вложил с прошлого апа, жду, трезво понимая что все может уйти коту под хвост даже если язл пророчит 6-ку

С уважением, Павел
[Удален]

Все чаще слышатся голоса о том, что сквозняки не только не срабатывают, но и даже приносят падение, на личном опыте пока не приходилось убедиться.

Если ТС не нравится клей - есть еще хитрые методы переадресации, которые, (по слухам) использует лебедев. Но мне они неизвестны.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий