- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
предлагаю Павлу Васину, проплатить объявление на форуме Грея и поставить вверху, что все вопросы о недовольстве Бегуна сначала выясните у Павла лично, и потом когда вопрос не решён обращаться на форум и поливать грязью, а не сначала полить грязью испортить имидж, и только в процесе ругани и выяснений отношений прийти к какому то решению, может стоит выяснить сначала тет а тет, а потом уже заливать грязь.
Все прекрасно пронимаю, что Бегун сейчас ведущий конектс в рунете, так зачем тогда превращать эту ветку форума в ругань и грязь, конечно Грею выгодно на данный момент, это поливание, так Грей сейчас в Яндексе, но всё таки может стоит прекратить ругательства в этой ветке и стоит общаться с Павлом либо через личку или аську ?
Просто не понимаю таких вещей, "мне не выплатили 390 у.е., договор отправил 3 месяца назад", а про судьбу договора никто не интересуется, неужели Гросс нельзя интересоваться своими деньгами у Бегуна или у Павла лично.
по поводу скандалов рекламодателей,аля "я потерял 25 баксов на бегуне", ну решите вопрос с Павлом лично, а то прям как собрались сплетницы и давай жаловаться ...
или на счёт кидалова за регистрацию рекламодателя, аля "я привёл рекламодателя на штуку, бегун меня кинул и не отдал мне 500", и пишем в тем топика 100% кидалово, а потом только выясняется что человек до конца не разобрался в вопросе, но обвинить Бегун успел.
то есть призываю всех сначала подумать и решить вопрос с Бегуном лично с руководителем, а только потом уже вступать в споры и ругательства на форуме....
Бегун - работает честно и быстро, как по партнерским так и по агенским программам. Но пусть простит меня Павел, единственные трудности по работе с бегуном я испытал, когда должен был решать вопросы с Павлом. Такое чувство, что они там накурились и не понимали, что от них хотят 🚬 Вопрос, который мог решиться в течении 15 мин, мы решали в течении 3-х дней. Но это было всего один раз, а потом мы быстро и продуктивно работали.
FreeMarket, думаю, вы не часто сталкивались с Бегуном. Решить вопросы с Павлом? Да кто бы против!!!???? НО!
Даже после моего первого поста про эти злополучные 390$ на форуме прошло 25 дней. И что? А ничего! Сидим, ждем.
Далее. Я не знаю позиции Грея, но и когда он и не работал в Яшке, все было ровно так же. Так что, думаю, Ваши обвинения в протекционизме и соблюдении корпоративной этики безосновательны. Получите минус.
Что касается
то не надо говорить за всех. Бегун очень приличный инструмент, который со временем может превратиться в прекрасный инструмент. Просто замечательный. И, думаю, мы все будем только рады этому. В том числе и Грей, который наверняка хочет видеть в Бегуне цивилизованного конкурента. Надеюсь, что Павел, который честно и не пряча своего лица по крайней мере пытается решить многие проблемы, будет выносить из этих топиков то зерно конструктивной критики, которое поможет Бегуну совершенствоваться и развиваться.
Я большего бреда еще не слышал.
Вы немного думайте, когда пишете.
правильно лучше поливать грязью и ждать, вместо того что б позвонить, написать ещё одно письмо ...
Я большего бреда еще не слышал.
Вы немного думайте, когда пишете.
возможно и бред - беру слова назад.
а задел таки ... многих ...
Видимо, это и было целью, да? Следующий раз, когда обкуритесь, идите бредить на другой форум.
Gray, вообще то во всех руганях чуствуется ваше подливание масла в огонь, на основе этого и было сделано предположение по поводу вашей неприязни, возможно личной, вы сказали - я не прав, забрал слова обратно.
просто какой смысл ветки? в поливании грязью Бегуна... так наверное надо поменять название ветки - "Критика Бегуна".
да есть проблемы с Бегуном, да всё есть, но решать тет а тет будет более правильное решение, нежели поливать грязью ...
и на сколько я знаю, то проблем с переводом денег по безналу в Бегуне нету, проблемы с вебманями есть, но учитывая сколько времени приходится обналичивать адсенс, то это ерунда...
Насчет писать еще один раз, так это большая глупость. И есть много причин почему нужно писать именно на форуме. В случае Бегуна, лучше всего писать здесь. Почему? Все очень просто. Это единственный бесплатный механизм заставить их шевелиться. Письма легко игнорируются, звонки тоже. Не в суд же бежать за свои 10/50/500 у.е.? А вот не ответить на негативный пост на форуме - себе хуже. Хорошо что они хоть это понимают.
Это давно отлично помогает в борьбе с хостерами. Если есть какое-то противоречие или проблема, идешь на WTH. Проблема мигом решается, так как портить репутацию никто себе не хочет.
absolut, хостеров много, конкуренция большая, а таких как Бегун мало, и надо дорожить тем что есть, Бегун то поднялся только год назад, и сейчас стремительно развивается, новые инструменты вводит гиперконтексты, попапы и т.д.... так блин зачем ставить палки в колёса, пишите в личку Павлу и всё решается ...