- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопросы:
-есть ли функция вставки картинок из папки на автомате?
-будет ли?
-есть возможность легко сменить базис рубрик/меток/ЧПУ ??
Спасибо.
gekas82 добавил 05.01.2009 в 07:36
Немного не понял =)
То есть можно кинуть туда просто огромный кусок текста и он его разобьёт на "статьи" и запостит? Если да,то в каком форумате должен быть текст?
было написано что текст готовится в формате SatelliteX :
как готовить здесь: http://x-satelite.ru/dobavlenie-statey.html
Т.е. можно просто бросить скан. И скрипт все сделает сам. И разобьет, и запостит, и в рсс вставит.
А можно разбить на готовые статьи (или купить их). Тогда названия постов и анонсы будут просто чуть более читабельными и человечными.
А можно прилепить рсс-ленты и не одну, а сразу штук двадцать и настроить ключевики, чтобы делалась подборка по ключевым словам, а не все подряд, как на помойке.
А можно включить рандом-режим и скрипт будет делать то так, то так, что еще больше будет похоже на настоящий блог.
А можно поставить в скрипте 20 авторов и каждый пост будет иметь своего автора - коллективный блог.
-есть ли функция вставки картинок из папки на автомате?
-будет ли?
-есть возможность легко сменить базис рубрик/меток/ЧПУ ??
Картинки будут. Скорей всего рандомом из отдельной папки к каждому посту. Метки сменить легко - просто пропишите новые в свойствах. ЧПУ тоже можно сменить - но это надо понимать немного в РНР - код открытый и не так много мест, где надо менять (хватит "умной" автозамены).
Пошли последние дни акции "новогодняя скидка". После каникул цена на скрипт повышается до 30WMZ.
Чета я как-то протормозил, есть satellite-x надо быстрее хватать AutoBlog-X пока не разобрали. 😆 Как я понимаю мне 50% скидки на него,как-то не охота потом платить в тридорого,хотя он стоит этой цены.
Именно, ибо готовится выход Satellite-X 4.0 - а там будет много приятного и вкусного, за исключением цены. Но тот, кто купил раньше, тот получает обновление бесплатно. В период акции есть возможность купить и его со скидкой.
15 марта нашему проекту исполнится год. Пока одни уходят с рынка, мы работаем и улучшаем качество наших продуктов. Присоединяйтесь к хорошей компании!
Чета я как-то протормозил, есть satellite-x надо быстрее хватать AutoBlog-X пока не разобрали. 😆 Как я понимаю мне 50% скидки на него,как-то не охота потом платить в тридорого,хотя он стоит этой цены.
AutoBlog-X можно приобрести по цене 15 wmz вот здесь: http://russian-scripts.com/autoblogx.html
В автоматическом режиме.
Но только до 10 января, так что покупаем, а то действительно разберут :)
Т.е. можно просто бросить скан. И скрипт все сделает сам. И разобьет, и запостит, и в рсс вставит.
А можно разбить на готовые статьи (или купить их). Тогда названия постов и анонсы будут просто чуть более читабельными и человечными.
А можно прилепить рсс-ленты и не одну, а сразу штук двадцать и настроить ключевики, чтобы делалась подборка по ключевым словам, а не все подряд, как на помойке.
А можно включить рандом-режим и скрипт будет делать то так, то так, что еще больше будет похоже на настоящий блог.
А можно поставить в скрипте 20 авторов и каждый пост будет иметь своего автора - коллективный блог.
Картинки будут. Скорей всего рандомом из отдельной папки к каждому посту. Метки сменить легко - просто пропишите новые в свойствах. ЧПУ тоже можно сменить - но это надо понимать немного в РНР - код открытый и не так много мест, где надо менять (хватит "умной" автозамены).
Пошли последние дни акции "новогодняя скидка". После каникул цена на скрипт повышается до 30WMZ.
Возможно использование собственной базы синонимов, тоесть чтобы все публикации на автомате синонимизировались?
В скрипте есть простенький встроенный синонимайзер и база слов на 600 строк. При желании можно расширить базу до бесконечности, бесплатных словарей в сети хватает. Но я бы рекомендовал делать тематические по 1000-2000 строк. Текст получается более читаемым.
AutoBlog-X можно приобрести по цене 15 wmz вот здесь: http://russian-scripts.com/autoblogx.html
В автоматическом режиме.
Но только до 10 января, так что покупаем, а то действительно разберут :)
Купил, спасибо.
Буду тестить..
Поздравьте меня с классной покупкой AutoBlog-x 😆 😂 :D
Я купил AutoBlogX на этом сайте и нисколько не жалею, покупка прошла быстро, практически моментально, суппорт адекватен и реально помог ! Все объяснили и рассказали, такчто рекомендую