куплю рефералов в sape

12
S6
На сайте с 18.05.2008
35
2503

Куплю рефералов sape у 2 - 3 человек (зависит от количества рефералов и их прибыльности), маленькие объемы покупки из-за того что пока только присматриваюсь к такому способу инвестирования

Цена = Месячный доход от всех рефералов * 8 - 10 месяцев (в зависимости от многих факторов)

Например: у вас 10 рефералов, в общем, они приносят в месяц 100 рублей. Я плачу Вам 100 руб.*10 мес=1000 руб.

P/S - для тех кто мало знаком с системой переноса рефералов подсказываю что перекинуть на другую учетку можно только сразу всех рефералов, то есть выборочно некоторых рефералов перекинуть нельзя

в моей честности и порядочности при проведении сделки можете не сомневаться - имею аттестат продавца с bl - 54. аттестату более 2-х лет.

Sape - лучший способ заработка (http://www.sape.ru/r.afb64f7642.php)
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
supreme666:
Куплю рефералов sape у 2 - 3 человек (зависит от количества рефералов и их прибыльности), маленькие объемы покупки из-за того что пока только присматриваюсь к такому способу инвестирования

Цена = Месячный доход от всех рефералов * 8 - 10 месяцев (в зависимости от многих факторов)

Например: у вас 10 рефералов, в общем, они приносят в месяц 100 рублей. Я плачу Вам 100 руб.*10 мес=1000 руб.

P/S - для тех кто мало знаком с системой переноса рефералов подсказываю что перекинуть на другую учетку можно только сразу всех рефералов, то есть выборочно некоторых рефералов перекинуть нельзя

в моей честности и порядочности при проведении сделки можете не сомневаться - имею аттестат продавца с bl - 54. аттестату более 2-х лет.

Объясните мне какой смысл мне продавать вам рефералов?

если рефералы приносят мне скажем 40 баксов в месяц, и будут приносить еще больеш так как

они развиваются. Я понимаю что это хорошый вклад

раз вложить и потом получать доход всегда.

Но мне кажеться что никто не отдат дойную корову.

miker30
На сайте с 13.04.2008
88

ТС, это в пятницу надо было начинать

БАБЛО!!! (http://seopult.ru/ref.php?ref=2f5fe3432bed61fe) сэкономь на оптимизации издержек
N
На сайте с 26.03.2008
70

Палю тему. Регестрируете один аккаунт и второй к нему реферальским. Переносите во второй все свои проекты. Продаете его ТС. Потом регестрируете еще один аккаунт реферальским к первому и постепенно переносите туда все свои проекты. Продаете ТС еще и этот аккаунт. И так далее. :)

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Nordow:
Палю тему. Регестрируете один аккаунт и второй к нему реферальским. Переносите во второй все свои проекты. Продаете его ТС. Потом регестрируете еще один аккаунт реферальским к первому и постепенно переносите туда все свои проекты. Продаете ТС еще и этот аккаунт. И так далее. :)

Хаха, как смешно. Правила сапе почитайте, потом отжигайте.

S6
На сайте с 18.05.2008
35
Nordow:

ну не держите всех за дураков - в статистике все отбражается :-) и даже если вы подделаете скрин и это выяснится можно и отрицательный отзыв в webmoney и на форуме получить - а это может и некие проблемы в будущем создать. А потом и в сапу можно накляузничать :)

supreme666 добавил 10.12.2008 в 21:59

seosniks:
Объясните мне какой смысл мне продавать вам рефералов?
если рефералы приносят мне скажем 40 баксов в месяц, и будут приносить еще больеш так как
они развиваются. Я понимаю что это хорошый вклад
раз вложить и потом получать доход всегда.
Но мне кажеться что никто не отдат дойную корову.

просто есть люди которые продают сайты вместе с проектами сапы (и они реально приносят деньги), почему бы не продать и рефералов, все должны понимать что и сапа не вечна, многие продают потому что находят более честные с точки зрения поисковых систем заработки!

N
На сайте с 26.03.2008
70
Алексей Барыкин:
Хаха, как смешно. Правила сапе почитайте, потом отжигайте.

По правилам сапы нельзя делать свои аккаунты реферальскими. Ну откройте первый аккаунт на своего друга, а второй и третий на себя. Или наоборот. Идею это не меняет.

supreme666:
ну не держите всех за дураков - в статистике все отбражается :-) и даже если вы подделаете скрин и это выяснится можно и отрицательный отзыв в webmoney и на форуме получить - а это может и некие проблемы в будущем создать. А потом и в сапу можно накляузничать :)

Что в статистике отображается? Что сайт был, потом его не стало? Так может человек передумал продавать ссылки с сайта в сапе, вот его там и не стало. Или он просто продал свой сайт и он теперь в аккаунте покупателя.

Это я к тому говорю, что одно дело, когда вы покупаете сайт, то можно как-то прогнозировать доход. И когда у вас сайт, то кинуть вас проблематично. А вот с рефералами тут кинуть проще. Вы что у продавца будете брать гарантию, что рефералы будут продолжать работать определенный срок и не перенесут сайты на другой аккаунт? И жалоба в сапу будет какая, что сайт был перенесен с одного аккаунта на другой? Так это же не запрещенно правилами, и даже для этого был создан специальный механизм.

S6
На сайте с 18.05.2008
35

спор дело бессмысленое, никого и ни в чем убеждать я не планирую

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
miker30:
ТС, это в пятницу надо было начинать

вот я с этим соглашусь. ТС лучше сайт купите хороший и в него вложите денег!

Казак Бабай
На сайте с 12.11.2008
4

я тоже думаю что никто не продаст рефов своих... ну я бы очно не продал..

Новостной Портал Рунета (http://news-lands.info)
S6
На сайте с 18.05.2008
35

у меня есть и сайты и доходы по ним, но денег никогда не бывает много :-)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий