Покупка акка на nulled.ws

12
Z
На сайте с 05.03.2008
12

Константинович, я сам производитель (мелкий), и знаю что такое когда у тебя воруют. неприятно.

Константинович:
Русский народ любит халяву.

раз уж на то пошло - хохол.

А большинство того, что мне надо на нулледе можно приравнять к воздуху. Мы ним дышим. после выдоха он бесполезен. В нем есть примеси, как хорошие так и плохие. Я не собираюсь у кого-то воровать из под хайда полезные вещи, и перепродавать их потом. Как показывает опыт, 80% что мне надо приходится писать либо в компании однокурсников, либо заказывать. Тем более в описании никто никогда плохого не пишет, продавая свой товар. А демо, триалы, это не то. К примеру я ставил себе 2007 офис... не смог так с ним разобраться, снес, и со спокойной душой достал 2003. Касперский куплен:) Винда в свое время куплена, но не мной. У меня привязанности к деньгам нет, и к приходу-уходу их я малодушен. Не все за деньги купишь. На нуллед просто надо время, деньги (если покупать), мысли. А я частично утратил интерес к Интернету. Есть желание заниматься свои делом, не более. Покупка лицензий для меня лишь вопрос времени на реально долгосрочные и качественные товары. я человек совести

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий