- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сайте nulled.ws есть желание купить аккаунт. полное владение не обязательно. Хочется просто заглядывать под хайды. писать ничего не буду. Связь - через ЛС
В чём проблема то?? Являйтесь членом сообщества,общайтесь.. и это сообщество даст вам возможность смотреть хайды :)
p.s зря вы ещё одну тему открыли
И что там такого интересного есть, в отличии от SE? Здесь тоже можно найти много чего полезного, главное уметь пользоваться поиском ☝
На сайте nulled.ws есть желание купить аккаунт. полное владение не обязательно. Хочется просто заглядывать под хайды. писать ничего не буду. Связь - через ЛС
Продам дорого обращайтесь. По 50 центов каждое сообщение :D
А почему бы свой не зарегить? Через 3 дня сможешь писать и под хайды заглядывать.
На сайте nulled.ws есть желание купить аккаунт
А нет желания купить лицензионный софт? Жаль, что тут желание ваше испарилось...
Никто здравомыслящий вам ничего не продаст, получите оба бан.
трудно там написать правильных 500 сообщений...
и если под лицензионным софтом подразумеваются seo сборки к примеру каталогов, скриптов, литературы и прочего, то я в чем то не прав...
и если под лицензионным софтом подразумеваются...
Под лицензионным софтом подразумевается лицензионный софт. Всё то, что продается разработчиками за деньги, но выложено хакерюгами, которые не чтут закон.
seo сборки к примеру каталогов, скриптов, литературы
Если скрипты, сборки, литература - платная, то за это нужно платить. Авторскую работу нужно уважать, а если что-то бесплатное валяется, то это и в поисковике можно найти без проблем.
Константинович, что больше меня всего интересует там - так это базы. Многие выкладывают свои же базы, скрипты, которые стоят денег под большим хайдом. И платить за кота в мешке не хочется. За все, что мне в последствии будет полезно, я готов платить. И иногда нуллед - это последнее пристанище скриптов, баз, и всякого такого.
з.ы. на полке стоит книга Ашманова.
з.ы. на полке стоит книга Ашманова.
У меня библиотека богаче в разы. :)
За все, что мне в последствии будет полезно, я готов платить.
Все так говорят, а на самом деле, такое никогда не происходит. Русский народ любит халяву.