забавные опечатки

12
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
959

Нечаянно сделал очередную опечатку в переписке с клиентом, решил написать эту тему. Если у кого-нибудь подобное случалось - поддерживайте :)

как-то предлагал клиенту создать представительство сайта для немецкой аудитории, предложил создать сайт на "менецком языке".

Сегодня обьясняя клиенту, что он в одном вопросе торопится, обьявляю ему : "Вы слегка поторопислись".

VitaDM
На сайте с 31.10.2004
76

.kero., у меня на клаве заедает буква "т" - важная буква, что не опечатка то "по Фрейду" ;)

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

аха, есь такой варант. набирал NAME - была включена RU раскладка .получилось ТФЬУ.

SS
На сайте с 03.09.2004
141
«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Seventh Son, шедевр конечно бесподобен :)

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

А у меня случай был, что я вместо смайлика отправил 600 когда вопрос был задан, сколько ты готов заплатить за это, я хотел ответить :)0 а получилось 600, тут же был дан ответ ок, договорились, и отключилась аська... я вылупил глаза и смотрел на экран... и поздняк уже писать...

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Давид
На сайте с 12.07.2004
128
New_Angel:
А у меня случай был, что я вместо смайлика отправил 600 когда вопрос был задан, сколько ты готов заплатить за это, я хотел ответить :)0 а получилось 600, ..

Так что заплатили :)?

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Нет, но осадок у человека остался, и доказать теперь не могу, что опечатка была... Теперь не разговаривает со мной, я говорю ему, что я не сумашедший, чтоб платить за это 600... вобщем из-за этой опечатки теперь отношения попортились... Может теперь и в правду заплатить? не знаю...

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

да млин. тако го не было но не тому в аське часто посылал. Однажды заказчика того, послал случайно. Спамеры долбились, ну и написал в сердцах, мол идите блин на ЙУХ. ну. вобщем заказчик мннноооооого о себе узнал. закончилось извинениями и подвижкой по цене. так то вот :(

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Давид:
да млин. тако го не было но не тому в аське часто посылал. Однажды заказчика того, послал случайно. Спамеры долбились, ну и написал в сердцах, мол идите блин на ЙУХ. ну. вобщем заказчик мннноооооого о себе узнал. закончилось извинениями и подвижкой по цене. так то вот :(

😂 Пять баллов! У меня тоже были такие случаи... А ещё был случай, когда в машине еду и через блютус разговариваю.. вроде поговорил и думал что выключил, и в слух произношу, мля урод, как же ты меня достал, послать бы тебя на *** и тут слышу в наушник, я ещё здесь... минута тишины... 🙄

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

:):):) Сильно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий