- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нечаянно сделал очередную опечатку в переписке с клиентом, решил написать эту тему. Если у кого-нибудь подобное случалось - поддерживайте :)
как-то предлагал клиенту создать представительство сайта для немецкой аудитории, предложил создать сайт на "менецком языке".
Сегодня обьясняя клиенту, что он в одном вопросе торопится, обьявляю ему : "Вы слегка поторопислись".
.kero., у меня на клаве заедает буква "т" - важная буква, что не опечатка то "по Фрейду" ;)
аха, есь такой варант. набирал NAME - была включена RU раскладка .получилось ТФЬУ.
http://www.blog.ru/user.php?action=view_comment&tid=56788&nick=%C3%E0%E2%F0%E8%EA
Seventh Son, шедевр конечно бесподобен :)
А у меня случай был, что я вместо смайлика отправил 600 когда вопрос был задан, сколько ты готов заплатить за это, я хотел ответить :)0 а получилось 600, тут же был дан ответ ок, договорились, и отключилась аська... я вылупил глаза и смотрел на экран... и поздняк уже писать...
А у меня случай был, что я вместо смайлика отправил 600 когда вопрос был задан, сколько ты готов заплатить за это, я хотел ответить :)0 а получилось 600, ..
Так что заплатили :)?
Нет, но осадок у человека остался, и доказать теперь не могу, что опечатка была... Теперь не разговаривает со мной, я говорю ему, что я не сумашедший, чтоб платить за это 600... вобщем из-за этой опечатки теперь отношения попортились... Может теперь и в правду заплатить? не знаю...
да млин. тако го не было но не тому в аське часто посылал. Однажды заказчика того, послал случайно. Спамеры долбились, ну и написал в сердцах, мол идите блин на ЙУХ. ну. вобщем заказчик мннноооооого о себе узнал. закончилось извинениями и подвижкой по цене. так то вот :(
да млин. тако го не было но не тому в аське часто посылал. Однажды заказчика того, послал случайно. Спамеры долбились, ну и написал в сердцах, мол идите блин на ЙУХ. ну. вобщем заказчик мннноооооого о себе узнал. закончилось извинениями и подвижкой по цене. так то вот :(
😂 Пять баллов! У меня тоже были такие случаи... А ещё был случай, когда в машине еду и через блютус разговариваю.. вроде поговорил и думал что выключил, и в слух произношу, мля урод, как же ты меня достал, послать бы тебя на *** и тут слышу в наушник, я ещё здесь... минута тишины... 🙄
:):):) Сильно.