- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Несколько сайтов выпали из индекса Рамблера. Ранее там были, имели вменяемые позиции. На всех сайтах установлены счетчики ТОП100. Прождал недели 3 - написал в Рамблер вопрос что случишось. Получил ответ:
"По Вашей заявке мы регистрируем сайт в поисковой системе Рамблера и включаем его в очередь на индексирование. Обычно обновление поискового индекса занимает от одного дня до двух недель, в отдельных случаях этот срок может увеличиться. После этого сайт можно будет найти в поисковой машине по словам, содержащимся на его страницах."
Давно Рамблер начал страдать таким? Выкинуть сайт из индекса, игнорировать его наличие не смотря на топ100 и потом включить в поиск только после письменного запроса?
пару месяцев как выкидывает сайты без разбору! заметил что чем больше страниц тем более вероятно что выкинет! я забил на раму!
Выкинуть сайт из индекса, игнорировать его наличие не смотря на топ100
А ТОП 100 никогда особо не влиял на индексацию рамблером. Я давно уже забил на рамблер, как будто его и нет. Пользы от него как с козла молока...
Даа, топ100 никак не связан с наличием в индексе. Например, на один забаненый сайт с поиска по топ100 иногда идут переходы.
у меня месяца 2-4 назад сайт выкинуло из Рамы, через форму http://www.rambler.ru/doc/add_site_form.shtml добавление запрещено было, после переписки с техподдержкой сайт добавился через адурилку, но до сих пор не проиндексировался (месяц).
на днях заметил выпадение еще одного сайта, стал добавлять, предлагают добавить в кодировке
😕
тоже на двух сайтах стоял счетчик Топ100, но после того как один сайт пропал из выдачи Рамы, а у другого упал трафик от Рамы, то решил избавиться от них, от этих ненужных кусков лишнего кода, в чем не раскаиваюсь... даже могу сказать что после этих удалений, в Гугле трафик подрос (ну это может случайно, но как факт имеет место быть) :)
Ога, Гугл не любит Раму 😂
Ога, Гугл не любит Раму 😂
А ведь как хотел полюбить :D
Рама умирает, моя черепашка тоже выкидывала сайты из индекса перед смертью :)
ТС, на СЕ форуме можно найти целую тучу глюков Рамблера, я удивляюсь как они вообще решили вас в индекс вернуть... хотя это больше в стиле Яши.
Забавно, а на мое письмо рамблеровский суппорт не отвечает уже пару месяцев.
У меня с сайтом приключилась интересная история: за день вылета из Рамы он попал в ТОП, за сутки пришло более 200 человек (что с Рамы, в принципе, очень неплохо). На следующий день сайта в индексе не оказалось
и потом включить в поиск только после письменного запроса?
Домен, небось, не .ru ?