- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть форум. До какого-то момента всё шло хорошо - PR был 4, траф с гугла постоянно рос и дошел до 200 уников.
Потом произошло нечто странное - после того, как я изменил title (тошнота подросла правда, внизу страницы тоже был насыщенный текст, но не скрытый) и обменялся линками с парой других форумов, PR вдруг скатился до 2. Не знаю, чем это было вызвано, но произошло именно в период, когда я изменял лищь титл и внешние линки.
Одновременно резко начал падать трафик с гугла и дошел почти до нуля.
Сегодня я с тихим ужасом наблюдаю падение пр до 0...((
Трафик также падает. Интересно, что падение в гугле совпало с ростом в яше, но это мало что дает - был трафик 10-20, стал 50-100, но ведь потери засчет гугла больше.
Хотел бы услышать, это пессимизация? После падения до 2, я сразу изменил тайтл на прежний, вернул всё, но потом всё-таки поставил в <div style="display:none;"></div> насыщенный текст.
Я и раньше так спамил, гоша с ромой это обожали....
B3CH3D добавил 10.12.2008 в 17:36
Пациент второй в подписи, если что..
У меня в Гугле была резкая потеря позиций после смены титла. (Я двигаю внутрении по НЧ.)
Все оставил как есть после 2-х апов опять вернулась в ТОП-10, без каких-либо манипуляций.
ПР никак не поменялся т.к. он у этой стриницы как был 0 так 0 и остался)))
Интересно, что внутряки после первого падения держались.
И еще: вообще не упал сайт( PR 4), на которого меньше внешних линков и он перелинкован с форумом.
B3CH3D, погуглите про "переспам". Дело в этом. И дело поправимое в принципе. А тайтлы здесь совершенно не при чем.
BenderSEO, ХМ, если дело в тошном тексте, почему тогда он раньше не падал?!
Ведь текст был и до этого!
Правда одно но: изначально насыщенный текст был в шапке, потом я его скинул вниз, через некоторое время пр свалился с 4 до 2, потом я снова поднял в шапку, но спрятал в display:none, в итоге пр обнулился..
Значит лучше поставить как раньше - ключевой текст на самом виду в шапке?
Как насчет того что сайт был в топе по ВЧ и траф с гугла был около 5к нч+вч, а вчера стал 10 человек( пессимизация налицо, сайт в индексе, как всегда обидно( поддержка молчит...
Трафф продолжает катастрофически падать, причем теперь и с Яндекса (я пока ничего и не менял..).
Кстати: мог ли Гугл как-то прознать, что у меня на форуме стоит переадресация на регистрацию, когда заходят реферрер - другой сайт?
Ведь он не должен индексировать скрипты, но падение как раз совпало с тем, что я поставил этот скрипт.
B3CH3D добавил 14.12.2008 в 17:01
ВСЁ!
Я понял - дело действительно в скрипте, ибо я убедился, что ПС палят редирект на JS.
ТЕПЕРЬ другой вопрос: как скрыть от гугла этот скрипт? От рамы и яндекса я уже спрятал в <noindex>. А как от гугла?!
Как насчет того что сайт был в топе по ВЧ и траф с гугла был около 5к нч+вч, а вчера стал 10 человек( пессимизация налицо, сайт в индексе, как всегда обидно( поддержка молчит...
По доменному имени сайт находится?
Ура!)
Вчера убрал из скикрипта редирект, отправил на индексацию гугл, и уже сегодня пр морды снова вернулся от 0 к 4. Правда внутряки еще не вернулись...
По доменному имени сайт находится?
Да находится
Ребят, вы о чем тут все гутарите? PR, тайтлы, трафик - как все это взаимосвязано то? 😮