Жестокая пессимизация((?

12
BD
На сайте с 11.06.2008
35
1287

Есть форум. До какого-то момента всё шло хорошо - PR был 4, траф с гугла постоянно рос и дошел до 200 уников.

Потом произошло нечто странное - после того, как я изменил title (тошнота подросла правда, внизу страницы тоже был насыщенный текст, но не скрытый) и обменялся линками с парой других форумов, PR вдруг скатился до 2. Не знаю, чем это было вызвано, но произошло именно в период, когда я изменял лищь титл и внешние линки.

Одновременно резко начал падать трафик с гугла и дошел почти до нуля.

Сегодня я с тихим ужасом наблюдаю падение пр до 0...((

Трафик также падает. Интересно, что падение в гугле совпало с ростом в яше, но это мало что дает - был трафик 10-20, стал 50-100, но ведь потери засчет гугла больше.

Хотел бы услышать, это пессимизация? После падения до 2, я сразу изменил тайтл на прежний, вернул всё, но потом всё-таки поставил в <div style="display:none;"></div> насыщенный текст.

Я и раньше так спамил, гоша с ромой это обожали....

B3CH3D добавил 10.12.2008 в 17:36

Пациент второй в подписи, если что..

Аудит безопасности сайтов (http://ahack.ru)
N2
На сайте с 11.09.2008
101

У меня в Гугле была резкая потеря позиций после смены титла. (Я двигаю внутрении по НЧ.)

Все оставил как есть после 2-х апов опять вернулась в ТОП-10, без каких-либо манипуляций.

ПР никак не поменялся т.к. он у этой стриницы как был 0 так 0 и остался)))

BD
На сайте с 11.06.2008
35

Интересно, что внутряки после первого падения держались.

И еще: вообще не упал сайт( PR 4), на которого меньше внешних линков и он перелинкован с форумом.

BS
На сайте с 30.11.2008
0

B3CH3D, погуглите про "переспам". Дело в этом. И дело поправимое в принципе. А тайтлы здесь совершенно не при чем.

BD
На сайте с 11.06.2008
35

BenderSEO, ХМ, если дело в тошном тексте, почему тогда он раньше не падал?!

Ведь текст был и до этого!

Правда одно но: изначально насыщенный текст был в шапке, потом я его скинул вниз, через некоторое время пр свалился с 4 до 2, потом я снова поднял в шапку, но спрятал в display:none, в итоге пр обнулился..

Значит лучше поставить как раньше - ключевой текст на самом виду в шапке?

-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

Как насчет того что сайт был в топе по ВЧ и траф с гугла был около 5к нч+вч, а вчера стал 10 человек( пессимизация налицо, сайт в индексе, как всегда обидно( поддержка молчит...

Есть сайт, паблик Вконтакте или Одноклассниках? Нет денег? Заработай здесь, просто размещая видеоролики в своих сообществах! (http://viboom.com/ru/invite/73)
BD
На сайте с 11.06.2008
35

Трафф продолжает катастрофически падать, причем теперь и с Яндекса (я пока ничего и не менял..).

Кстати: мог ли Гугл как-то прознать, что у меня на форуме стоит переадресация на регистрацию, когда заходят реферрер - другой сайт?

Ведь он не должен индексировать скрипты, но падение как раз совпало с тем, что я поставил этот скрипт.

B3CH3D добавил 14.12.2008 в 17:01

ВСЁ!

Я понял - дело действительно в скрипте, ибо я убедился, что ПС палят редирект на JS.

ТЕПЕРЬ другой вопрос: как скрыть от гугла этот скрипт? От рамы и яндекса я уже спрятал в <noindex>. А как от гугла?!

F
На сайте с 29.03.2005
70
fed
-L-:
Как насчет того что сайт был в топе по ВЧ и траф с гугла был около 5к нч+вч, а вчера стал 10 человек( пессимизация налицо, сайт в индексе, как всегда обидно( поддержка молчит...

По доменному имени сайт находится?

BD
На сайте с 11.06.2008
35

Ура!)

Вчера убрал из скикрипта редирект, отправил на индексацию гугл, и уже сегодня пр морды снова вернулся от 0 к 4. Правда внутряки еще не вернулись...

-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-
fed:
По доменному имени сайт находится?

Да находится

Антон Лавеев
На сайте с 31.10.2005
425

Ребят, вы о чем тут все гутарите? PR, тайтлы, трафик - как все это взаимосвязано то? 😮

☠️☠️☠️
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий