Посоветуйте хостинг!!!

12
S7
На сайте с 01.09.2008
7

благодарю вас всех, я просмотрел все ваши ссылочки, скопировал тарифные планы...

распечатаю и шефу покажу завтра с утра.

последнее слово всё равно за ним!

В плане цены конечно понравился Hostingru.net.

у IQ Partner - немножко дороже и нет анлима по трафу. и на начальном тарифе лимит на сайты имеется, а жаль....

7dns.info - очень интересный вариант, цены как hostingru.net в принципе...

hcenter.ru - тут дороже месячная плата и домены чё-то по 600 рублей...

eskhosting.ru - чёт дороговато и нет анлима на доменчики...

qlayer.net - на начальном тарифе тут 800 мег пространства и 3 сайта на акк. не, не пойдёт. нам и 200 мег с головой хватит...

ещё раз всем спасибо за помощь, будем думать... если есть ещё предложения - пишите...

я выбрал пока Hostingru.net, а там видно будет! :)

Буга
На сайте с 28.11.2007
85

Исходя из этого:

Shadow78:

3. анлим на всё - хотим анлим на количество сайтов, на траффик, на базы SQL. Тематика сайтов - несколько агентств недвижимости + наш головной сайт. Сайты ещё будут прибывать, так что анлим на количество сайтов важен!

4. скорость работы - наши сайты достаточно тяжёлые, есть анимация, flash-галереи с фотографиями продающихся объектов недвижимости. Поэтому нам важно, с какой скоростью наши сайты будут грузиться.

Нужен сервак, никуда не денешься. Большинство хороших хостеров на стандартных тарифах (не VPS) ограничивают хотя бы в чем нибудь - либо в кол-ве доменов, либо в трафике, либо в пространстве

Shadow78:
ну я не знаю, что я там буду администрировать!

При таких запросах придется учиться. Ну или нанимать админа сервака :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Shadow78, Очень вас прошу нашу компанию с hostingru - не сравнивать, мы существуем более года и мы можем решить любые задачи клиента в плане хостинга и нескольких смежных отраслях за его деньги, с вас оплата с нас качественный сервис и услуги.

Ваш DEVOPS
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Shadow78:
будем думать...

Думать - дело хорошее, например, о том, что

выбранное за основу сочетание

2. демпинговые цены

3. анлим на все

обязательно и даже автоматически обеспечит выполение и остальных озвученных требований

1. надёжность и стабильность

4. скорость работы

5. нормальный саппорт

Удачи!

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138

Shadow78, вот так всегда: начинается с "надо понадежней", а заканчивается выбором самого дешевого (или близко к нему) акка.

Где в вашей сравнительной таблице, которую вы несете шефу, графа "надежность"?

Она вообще присутствует?

Или побеждает "все анлим и за 1 доллар"? ;-)))

Хватить верить мифам и заниматься самообманом: анлима в природе не бывает. Если в 2-х словах, то невозможно обработать неограниченное кол-во запросов от пользователей имея ограниченное кол-во мегабайт и мегагерц.

зы. Когда осознает это, перестанете выкладывать Тоталом весь говнокод, который генерит Дримвьювер, а начнете пользоваться нормальными FTP клиентами и писать его ручками, еще 2 раза переедете с выбранных хостингов, приходите к нам. Тогда вы сможете оценить, то что предлагаем мы... (знаю, что звучит несколько заносчиво), но пока вы "веб-мастер" на уровне 8-миклассника (т.е. в 15 лет пацаны делают тоже самое). А школьнику ой как далеко до того чтобы быть Мастером.

зы2. В который раз убеждаюсь в абсолютной бесполезности участия в такого рода "конкурсах".

Вопрос к коллегам: Что такого нашел в наших ответах ТС, чего не смог бы найти на ХО?

Т.е. зачем нужно было создавать эту тему?

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
[Удален]
Shadow78:
Всем привет!

Я админ и по совместительству веб-мастер в нашей организации.
Нам понадобился нормальный хостинг для нашего головного сайта и нескольких сайтов наших клиентов. Сейчас пока сайты висят на старом хостинге, но некоторые глюки нас просто не устраивают! Не буду вдаваться в подробности но кое-что работает у нашего хостера работает через одно место. И самое наверное противное - это тугодумный их саппорт. Так что вынуждены искать другой хостинг...

Итак, нам требуется:

1. надёжность и стабильность - клиенты, которые заплатили деньги не любят слушать, что их сайт недоступен не по нашей проблеме. Так что стабильность для нас очень актуальна.

2. цена - мы не против заплатить определённые деньги, но мы хотим получить и качество соответствующее. но невысокая цена очень приветствуется! :)

3. анлим на всё - хотим анлим на количество сайтов, на траффик, на базы SQL. Тематика сайтов - несколько агентств недвижимости + наш головной сайт. Сайты ещё будут прибывать, так что анлим на количество сайтов важен!

4. скорость работы - наши сайты достаточно тяжёлые, есть анимация, flash-галереи с фотографиями продающихся объектов недвижимости. Поэтому нам важно, с какой скоростью наши сайты будут грузиться.

5. нормальный саппорт - вопросов у нас возникает очень мало, но всё же приятно, когда отвечают не на следующий день, а в течении хотя бы нескольких часов.

я объяснил, что нам нужно...
какой хостинг посоветуете?

Начнем с самого начала, на чем держится ваш проект? Интересуют скрипты, посещаймость... ? идем дальше, по скольку первый вопрос не всегд очень важен...

1) Согласен с тем что ТП должна вникать в проблему и пытаться решить, если это возможно... даже если проблема со стороны клиентов...

2) скупой платит дважды, но все таки учитывая насыщенность рынка и конкуренцию возможно подобрать тарифы по низким ценам) с достойным качеством...

3) Вот тут есть некоторые проблемы... Компанию которую я мог бы посоветовать в данном случае http://taghosting.ru ... анлим сайтов они не дают, со всем остальным проблем не будет, но в тоже время мне кажется что с ростом вашей организации они будут заинтересованы в сотрудничестве с вами... так что тут проблем тоже особых не вижу

4) Стабильный хостинг на солярке... на хостинге были протестированы все ведущие cms (и не ведущие тоже )) ) проблем не возникнет, в противном случае есть 3 месячный монибек... но это так чтобы дать гарантию качества.

5) Саппорт отличный, учитывая то что вы отписали, думаю он вас удивит... так что http://taghosting.ru жду вашей критики)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий