- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
благодарю вас всех, я просмотрел все ваши ссылочки, скопировал тарифные планы...
распечатаю и шефу покажу завтра с утра.
последнее слово всё равно за ним!
В плане цены конечно понравился Hostingru.net.
у IQ Partner - немножко дороже и нет анлима по трафу. и на начальном тарифе лимит на сайты имеется, а жаль....
7dns.info - очень интересный вариант, цены как hostingru.net в принципе...
hcenter.ru - тут дороже месячная плата и домены чё-то по 600 рублей...
eskhosting.ru - чёт дороговато и нет анлима на доменчики...
qlayer.net - на начальном тарифе тут 800 мег пространства и 3 сайта на акк. не, не пойдёт. нам и 200 мег с головой хватит...
ещё раз всем спасибо за помощь, будем думать... если есть ещё предложения - пишите...
я выбрал пока Hostingru.net, а там видно будет! :)
Исходя из этого:
3. анлим на всё - хотим анлим на количество сайтов, на траффик, на базы SQL. Тематика сайтов - несколько агентств недвижимости + наш головной сайт. Сайты ещё будут прибывать, так что анлим на количество сайтов важен!
4. скорость работы - наши сайты достаточно тяжёлые, есть анимация, flash-галереи с фотографиями продающихся объектов недвижимости. Поэтому нам важно, с какой скоростью наши сайты будут грузиться.
Нужен сервак, никуда не денешься. Большинство хороших хостеров на стандартных тарифах (не VPS) ограничивают хотя бы в чем нибудь - либо в кол-ве доменов, либо в трафике, либо в пространстве
ну я не знаю, что я там буду администрировать!
При таких запросах придется учиться. Ну или нанимать админа сервака :)
Shadow78, Очень вас прошу нашу компанию с hostingru - не сравнивать, мы существуем более года и мы можем решить любые задачи клиента в плане хостинга и нескольких смежных отраслях за его деньги, с вас оплата с нас качественный сервис и услуги.
будем думать...
Думать - дело хорошее, например, о том, что
выбранное за основу сочетание
2. демпинговые цены
3. анлим на все
обязательно и даже автоматически обеспечит выполение и остальных озвученных требований
1. надёжность и стабильность
4. скорость работы
5. нормальный саппорт
Удачи!
Shadow78, вот так всегда: начинается с "надо понадежней", а заканчивается выбором самого дешевого (или близко к нему) акка.
Где в вашей сравнительной таблице, которую вы несете шефу, графа "надежность"?
Она вообще присутствует?
Или побеждает "все анлим и за 1 доллар"? ;-)))
Хватить верить мифам и заниматься самообманом: анлима в природе не бывает. Если в 2-х словах, то невозможно обработать неограниченное кол-во запросов от пользователей имея ограниченное кол-во мегабайт и мегагерц.
зы. Когда осознает это, перестанете выкладывать Тоталом весь говнокод, который генерит Дримвьювер, а начнете пользоваться нормальными FTP клиентами и писать его ручками, еще 2 раза переедете с выбранных хостингов, приходите к нам. Тогда вы сможете оценить, то что предлагаем мы... (знаю, что звучит несколько заносчиво), но пока вы "веб-мастер" на уровне 8-миклассника (т.е. в 15 лет пацаны делают тоже самое). А школьнику ой как далеко до того чтобы быть Мастером.
зы2. В который раз убеждаюсь в абсолютной бесполезности участия в такого рода "конкурсах".
Вопрос к коллегам: Что такого нашел в наших ответах ТС, чего не смог бы найти на ХО?
Т.е. зачем нужно было создавать эту тему?
Всем привет!
Я админ и по совместительству веб-мастер в нашей организации.
Нам понадобился нормальный хостинг для нашего головного сайта и нескольких сайтов наших клиентов. Сейчас пока сайты висят на старом хостинге, но некоторые глюки нас просто не устраивают! Не буду вдаваться в подробности но кое-что работает у нашего хостера работает через одно место. И самое наверное противное - это тугодумный их саппорт. Так что вынуждены искать другой хостинг...
Итак, нам требуется:
1. надёжность и стабильность - клиенты, которые заплатили деньги не любят слушать, что их сайт недоступен не по нашей проблеме. Так что стабильность для нас очень актуальна.
2. цена - мы не против заплатить определённые деньги, но мы хотим получить и качество соответствующее. но невысокая цена очень приветствуется! :)
3. анлим на всё - хотим анлим на количество сайтов, на траффик, на базы SQL. Тематика сайтов - несколько агентств недвижимости + наш головной сайт. Сайты ещё будут прибывать, так что анлим на количество сайтов важен!
4. скорость работы - наши сайты достаточно тяжёлые, есть анимация, flash-галереи с фотографиями продающихся объектов недвижимости. Поэтому нам важно, с какой скоростью наши сайты будут грузиться.
5. нормальный саппорт - вопросов у нас возникает очень мало, но всё же приятно, когда отвечают не на следующий день, а в течении хотя бы нескольких часов.
я объяснил, что нам нужно...
какой хостинг посоветуете?
Начнем с самого начала, на чем держится ваш проект? Интересуют скрипты, посещаймость... ? идем дальше, по скольку первый вопрос не всегд очень важен...
1) Согласен с тем что ТП должна вникать в проблему и пытаться решить, если это возможно... даже если проблема со стороны клиентов...
2) скупой платит дважды, но все таки учитывая насыщенность рынка и конкуренцию возможно подобрать тарифы по низким ценам) с достойным качеством...
3) Вот тут есть некоторые проблемы... Компанию которую я мог бы посоветовать в данном случае http://taghosting.ru ... анлим сайтов они не дают, со всем остальным проблем не будет, но в тоже время мне кажется что с ростом вашей организации они будут заинтересованы в сотрудничестве с вами... так что тут проблем тоже особых не вижу
4) Стабильный хостинг на солярке... на хостинге были протестированы все ведущие cms (и не ведущие тоже )) ) проблем не возникнет, в противном случае есть 3 месячный монибек... но это так чтобы дать гарантию качества.
5) Саппорт отличный, учитывая то что вы отписали, думаю он вас удивит... так что http://taghosting.ru жду вашей критики)