- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Очередное вынужденное обновление. Поправлен чекер позиций в Яндексе.
Обновляемся
Парсю ключи со своей доски, первые впечатления:
Нужна возможность приостановить (на паузу) и затем продолжить работу.
Нужна возможность задания маски для урла (точки входа) или хотя-бы галку "не выбирать переходы на главную" (я, например, хочу парсить только входы на объявления, зачем мне ключи на главную, я их и так прекрасно знаю :) ) - это позволит Очень существенно сократить время парсинга.
А так, то что надо! :) Надеюсь удвоить доход с контекста. Жену только что гонял на почту за баблом от гугла :}
помню в начале создания программы строились планы по дальнейшему усовершенствованию програмки... я имею ввиду новые функции... планы не изменились? или просто будете поддерживать имеющиеся возможности?
SeWork, поздравляю, у вас таки получилось сделать из утилиты полноценный и удобный SEO-продукт, о котором можно рассказывать на семинарах и рекомендовать к использованию. Не многим удается вырасти до этого уровня. Удачи в дальнейших разработках.
спасибо, но цена огорчает
Поделюсь некоторым опытом и наблюдениями от более чем полугодичного постоянного использования программы. Наработались некоторые "стандартные опции", которыми пользуюсь, возможно, также делают и другие - тогда было бы удобно в дальнейших версиях сделать для такого "отдельную кнопку".
Ещё хотел бы добавить возможность фильтрации фраз по ключам - очень удобно, чтобы отслеживать результаты каких-то своих действий по целевому продвижению конкретных ключевиков. Например, чтобы можно было получить в отчёте все данные по переходам и позициям в поисковиках лишь по фразам, в которых есть такой-то ключевик (или некоторый их список). Т.е. если я стал продвигать на сайте новый продукт "колбаса варёная", то хотелось бы сразу видеть результаты (лишь) этого, т.е. чтобы отразить статистику, где будет: "колбаса вареная", "производство вареных колбас", "производство вареной колбасы", "вареная колбаса рецепт", "рецепт вареной колбасы"... (Чтобы не заморачиваться с разбором морфологии - все нужные совпадения с разными окончаниями или написанием можно решить через список ключей). В результате, уверен, что этим также можно было бы пользоваться "каждодневно-рутинно" (как минимум я), что сделало бы программу ещё более эффективной.
п.с. Видимо, повторюсь, но в качестве "итого": программа давно стала незаменимым инструментом, постоянно и рутинно используемым для работы, когда вопросы в стиле "нужна такая или обойдусь" - просто неуместны.
В версии 2.2 перестала работать функция "Получать точку входа для сайта". У кого еще так?
помню в начале создания программы строились планы по дальнейшему усовершенствованию програмки... я имею ввиду новые функции... планы не изменились? или просто будете поддерживать имеющиеся возможности?
Уже почти финальная стадия разработки версии Pro, где и будут все новые функции.
Большое спасибо, после таких слов хочется работать над программой и дальше, развивать, дополнять ее новым функционалом. Уверен следующая версия не разочарует вас.
Мы уже подумали над этой проблемой, добавили ведение логов, и некоторая автоматизация.
Обновление данных в новой версии не будет вовсе, все будет изначально сразу сохраняться в текстовый файлик (фильтрация по какой-либо фразе уже не возможна, если только отдельной утилитой). По поводу морфологии, затрудняюсь ответить, ее даже в планах не было, если желающих получить подобный функционал будет много, то несомненно такую опцию можно прикрутить.
Только что проверил, все функции программы отлично работают.
спасибо, но цена огорчает
Согласен. Слишком дёшево.
Цитата:
В версии 2.2 перестала работать функция "Получать точку входа для сайта". У кого еще так?
Только что проверил, все функции программы отлично работают.
Когда включаешь "Получать точку входа для сайта" и "Парсить wordstat" одновременно, то точки входа в итоге в отчет не попадают. Если же включить только одну функцию "Получать точку входа для сайта" то все работает.
Такой вот глюк.:(