База ViPprogon_v1 для Allsubmiter Продажа

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

В общем сделали мне прогон (базу не дали посмотреть), в итоге: на почте ~350 писем из которых основная масса просит потверждения, вторая часть просит ответку, а остальные (малая часть) одобрили сразу. - делайте выводы!

[Удален]

350 писем с ~9000 каталогов это очень мало, да и 9000 каталогов это мусорка да еще и какая.... У меня из своей базы в 1200 каталогов приходит 1000 писем и выхлоп тиц 20 в среднем

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
Demping:
350 писем с ~9000 каталогов это очень мало, да и 9000 каталогов это мусорка да еще и какая....

полностью с вами согласен. после прогона сам увидел подобный результат своими глазами!

[Удален]
2Garin:
В общем сделали мне прогон (базу не дали посмотреть), в итоге: на почте ~350 писем из которых основная масса просит потверждения, вторая часть просит ответку, а остальные (малая часть) одобрили сразу. - делайте выводы!

Как вам не стыдно?!

Во первых я вам прогонку не делал и не кому ее не делал вобще!😡

Во вторых шифр базы лежит в свободном доступе (первый пост)

А описываемая вами ситуация возможна если прогонять по этой базе через крякнутый сабмитер версии 4.7

База собиралась для лицензионной версии 5.3, а на крякнутом 4.7 большинство каталогов будет выдавать ошибку распознавания формы.

P.S. Не ожидал таких неоправданных обвинений от человека с такой репутацией как ваша😒

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
grmironov:
Во первых я вам прогонку не делал и не кому ее не делал вобще!

вы что шутите чтоли?! мне сюда сейчас скрины из личной переписки с вами предоставить или что?! шутник... думаю это незачем...

grmironov:
А описываемая вами ситуация возможна если прогонять по этой базе через крякнутый сабмитер версии 4.7

улыбнуло очень даже)))) походу крякнутая версия то у вас... а не у нас... раз такая ситуация после прогона...

grmironov:
P.S. Не ожидал таких неоправданных обвинений от человека с такой репутацией как ваша

я предложил вам дать мне базу за отвыв, пронал бы сам, а там и отзыв был бы может лучше... а так какая работа, такой и отзыв. тут уж извините.

[Удален]
2Garin:
вы что шутите чтоли?! мне сюда сейчас скрины из личной переписки с вами предоставить или что?! шутник... думаю это незачем...

улыбнуло очень даже)))) походу крякнутая версия то у вас... а не у нас... раз такая ситуация после прогона...

я предложил вам дать мне базу за отвыв, пронал бы сам, а там и отзыв был бы может лучше... а так какая работа, такой и отзыв. тут уж извините.

Давай скрин!!! Переписки!!!!

[Удален]

2Garin, Где скрин?!!!!

mrnon
На сайте с 26.09.2007
151

Жду с нетерпением чем все это закончится.. неужели скрина мы не увидем?! И это все необоснованные обвинения, или нет и это все правда.. Ух.. как интересно.!

Топ CPA сетей: https://HotCpa.top | Кейсы по арбитражу трафика: https://rss.rip | Топ рекламных сетей https://HotAds.top
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

Вы как тот репортёр...

не думаю что 2Garin стал бы махать скринами, если бы у него их не было... подождите, праздники всё таки )

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

если вы уважаемый grmironov, живете и работает все 365 дней в году, то я ничего против не имею, а другие между прочим на праздники ушли... если что так...

Сообщение от 2Garin
Цитата:Сообщение от grmironov
Цитата:Сообщение от 2Garin
Цитата:Сообщение от 2Garin
куда залить шифр?

на форуме есть аттач файлов, самое удобное, а так прямую ссылку бы с сайта какого-нибудь!

Не обращал внимание, теперь буду знать.

А шифр то скачали? База интересует?

Или может шифр на мыло выслать?

откуда скачать то?! вы его перезалили?

так куда я его залью? В аттач больше 100 кб нельзя.

Скачайте с хранилища, выберите 2-й пункт "с минутным ожиданием", скачивается бесплатноа

я соображаю как скачивать оттуда.. уже скачал, 9 новых к моей базе... ничего т.е. нового почти(((
Ты че ахуел асел такую хуйню нести!!!

а за это вообще голову нужно отрывать, не думаю что после таких слов я и многие другие посчитают что это адекватный исполнитель... прошу прощения у администрации заранее, просили, я разместил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий